Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Хонда Дио 27 ( by Bahuz)

Хонда Дио 27 ( by Bahuz)

Сообщений 101 страница 120 из 154

101

если прост заводить , то пофигу .

0

102

Так и думал. Ну значит еще один вопрос, Если шланги от маслобака и маслонасоса установлены, то можно заливать масло? ( проверил шланги на наличие изломов: таковых не найдено  и проверил стыковку все хорошо) или есть какой то ньюанс?

0

103

не, ты лучше сними шлангу с маслонасоса и прогони по ней масло чтоб воздух в5сь выгнать иначе маслонасос может не работать если воздух останется

0

104

Опа, Виталь спасибо, я даже не думал о таком. )

0

105

Залил масло и бензин ( с маслом). Масло поступило в маслонасос, осталось болты на кикстартер поставить и пробовать заводить)

0

106

Поставил крышку кик-стартера. Оказались слизаны шлицы на полумесяце и самой лапки. Завтра собираюсь за новыми, и буду пробовать заводить.

0

107

Просто нет слов... Ребята, кому нужна бошка от 35 дио в обмен на 27 бошку * ( бошка цпг)

0

108

а у тебя то что с головкой?))

0

109

разве не подходит ?

0

110

Во первых— цпг болтается, во вторых — свеча не на своем месте и из этого выходит то, что для корректной работы двс необходимо установить родную голову цпг.

0

111

хм странно . должна подходить .  у меня на 27 ой стояла от 35 ой бошка .

0

112

у него свеча при вкручивании упирается в кожух охлаждения,свечником не подлезть,бошка была поставлена правильно,кожух тоже .нужно родную ему поставить от 27.

Отредактировано palladin (Четверг, 18 апреля, 2013г. 22:52)

0

113

кожух подрезать не вариант?

0

114

и странно...почему болтается поршневая?с 35 головка разве тоньше?

0

115

у него либо шпильки длинные,либо резьба на шпильках короткая,потому что я закрутил шпильки до талого,а бошка болтается,тоесть шпильки бошку не прижимают.

0

116

может быть....шайбы под болты класть и пробовать, либо резьбу резать...

0

117

ну это то понятно,а вот то,что свеча находится в цилиндро поршневой группе под другим углом,это не может как то повлиять на работу двигателя?лично я на этот вопрос ответа не знаю.

0

118

на это вопрос ответ знают только супер механики или инженеры фирмы хонда)))))лучше конечно башку родную ставить и все

0

119

Ибо нефиг химичить , нужно оригинальную сток бошку.

0

120

Положил в банку с бензином снятые : карбюратор, лепестковый клапан и маслонасос .

Отредактировано Sergo_27 (Пятница, 19 апреля, 2013г. 22:10)

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Хонда Дио 27 ( by Bahuz)