Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Хонда Дио 27 ( by Bahuz)

Хонда Дио 27 ( by Bahuz)

Сообщений 81 страница 100 из 154

81

сегодня у меня появились :храповик, ответная щека, пружина в карб, гайка на щеку, поршень на 80 кубов, резиновый колпачок на свечу. Евгений, еще раз спасибо вам:)

0

82

Печаль, 2 пружинка не подходит. Ну придется завтра наверное ехать на инду в авто ваз и подберать пружинку . ( ну или к Олегу зайти)

0

83

Sergo_27 написал(а):

Печаль, 2 пружинка не подходит. Ну придется завтра наверное ехать на инду в авто ваз и подберать пружинку . ( ну или к Олегу зайти)

Печально! что тогда у тебя за карб, вроде Кейхен должен стоять пружинка что я дал от него ,
наверно с малым диафузором у тебя .

0

84

Суть такова: Пружинка на пол миллиметра залазиет в дроссель и никуда дальше. Есть предположение что её получится туда затолкать. Стоит-ли?

0

85

Да - только одну сторону пружинки немножко надо скрутить,
заход чтоб был а когда прденишь тросик и заведешь её,
она сядет . И ещё диаметр позволяет ей зайти в целиндр
дроссельной заслонки если да то сделай так и будет тебе счастье..!

0

86

То есть мне нужно её чутка протолкнут и она встанет?

0

87

Ну не совсем так - ты её тот край который трудно входит ,
Немножко конусом скрути не растягивая понял..!

0

88

Наконец)) собрал карбюратор полностью) обменял прямоток на сток глушитель , юбки от 18 дио обменял на бардачок, купил зеркала , масло мотюль полусинтетика.
Поставил почти все шланги на масло и бензин. Поставил бардачок , полик, и планку между седлом и поликом.

0

89

молоток))

0

90

Шланги где брал?

0

91

крышка дроссельной заслонки может не одеваться по причине того , что  неправильно установлена  дроссельная заслонка .   пазы на  карбюраторе  совмещал с прорезями на дросселе ?

0

92

Кирилл, я же написал что карбюратор я собрал. Всё проблема заключалась в пружинке. Всё установлено на нем правильно , осталась только его регулировка  (но это позже)

Никита , шланчики покупались в буран опте

0

93

Виталя, ну что там с твоим мопедом? Собрал колено?

0

94

не серый плохо мне сегодня было)я стопарь делал)светодиоды вместо лампочки поставил)двигу на неделе буду делать

0

95

Нефиг было тот чебурек тот покупать который даже собаки есть не стали )

0

96

они своих не едят просто))))дане)вчера посидели просто...нажрались как нелюди))

0

97

Вспомнил)

0

98

Спасибо)

0

99

никита
Да незачто)

0

100

Отрегулировал маслонасос , нашел болты под воздушный фильтр, (вопрос заводить лучше с фильтром или ничего страшного если без него?)       
http://s3.uploads.ru/t/lZPs5.jpg

Отредактировано Sergo_27 (Понедельник, 15 апреля, 2013г. 19:08)

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Хонда Дио 27 ( by Bahuz)