народ посоветуйте мопед не раз у меня был ужэ что лудше дио 35 или лиад но мне нравиться тюнить мопеды ну вот в чем промблема 35 для тюна хороша но постоянно глушак пробиваю на ней и едит она 60 а лиад хорошо скорость держит но вид не очень и для тюна тожэ неочень ! а ище у меня ужэ есть 34 дио сеста с корзинкой но она как бы не моя а бабушкина я просто катаюсь на ней и тюнить не зя ее ну мошь дадите совет или каконить другой мопед??
какой мопед купить?
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться21Воскресенье, 13 января, 2013г. 23:03
народ вот что то я ещё подумал лиад выглядит не очень вот мне ещё нравиться ямаха аксис 90 на спидоке 100! интересно едит он стоько или нет? мопед быстрый и выглядит хорошо))
Блин ты сначало денег найди а у телефон нокия N8 и все ! а ты загадываешь на мопедки которые стоят не меньше 38 тыс рублей! сначло найди денежки а потмо уже блин выбирай!
Поделиться22Воскресенье, 13 января, 2013г. 23:13
Slavka верно подмечено . все , что можно было автору уже расписали .
Поделиться23Понедельник, 14 января, 2013г. 15:19
слава я н8 ужэ продал довно деньги лежат плюс мне на новый год подарили я не тратил я оставил и плюс в марте мне еа днюху дадут 13 тыщь на мопед и я еще подкоплю или чонить продам такчто 30 у меня точно будит аксис стоит 20 а лиад 26 мне еще на музыку хватит и на нион
Поделиться24Понедельник, 14 января, 2013г. 15:21
кароче я совсем запутолся что брать лиад или аксис мне тот и тот нравиться
Поделиться25Понедельник, 14 января, 2013г. 15:24
а и народ подскожите .если я куплю лиад на 50кубов и куплю 100 кубов цпг, то на лиад я поставлю это, но надо будит менять коленвал и тд , или просто поставлю и все?,
Поделиться26Понедельник, 14 января, 2013г. 15:56
Кароче,с тобой всё ясно, вопервых пиши чуть чуть грамотней,во вторых кури мат часть...
Нет не поставишь ты на 50 кубовый лид 100 сс невозможно! (без переделок)
Возьми дио,джог или летс и радуйся мой выбор джог хотя был и летс скажу сразу летс сложен в обслуге,но если отдавать ему должное то и не подведёт!
Джог - как по мне так самый удобный из японских маленьких полтишков (50сс 2 т ) дио ну ненравится мне хоть убейте(50 сс 2 т)
По поводу глушака не на летсе не на джоге глушак не мял!!!! нехрен как угорелые носится по ямам(не в обиду соклубники(:
Отредактировано никита (Понедельник, 14 января, 2013г. 15:58)
Поделиться27Понедельник, 14 января, 2013г. 17:32
никитагыг . а ты подожди , словишь еще по лету лежачего полицая, я на аксе ловил . конечно ты на летсе не замнешь глушак . мы с димой как то прикидывали , там это ребро не даст встретится глушаку с землей . но давай на чистоту . ты ездил на джоге ну хотя бы целый день ? я ездил на сепухе целый день , а посадка на инх примерно одинакова ( по моим ощущениям . ) , когда моя отказалась заводится, а времени выяснять ,что с ним , не было . так вот к чему я это - на сепухе посадка как на джоге примерно . у меня спина потом весь следующий день болела после сепухи . устаешь жутко . дио конечно не идеал в плане посадки , поэтому ей я отдал бы второе место после аксиса . на аксисе посадка очень удобная .
любитель мопедовсначала денег накопи , будет разговор . и да , не поставишь ты цпг , колено и прочее от 100 кубового на полтишковый лид . что ты с таким знанием техники тюнить то собрался , фиг знает .
Поделиться28Понедельник, 14 января, 2013г. 17:48
было бы что тюнить,а информации на просторах интернета мооре.
Поделиться29Понедельник, 14 января, 2013г. 18:20
слава я н8 ужэ продал довно деньги лежат плюс мне на новый год подарили я не тратил я оставил и плюс в марте мне еа днюху дадут 13 тыщь на мопед и я еще подкоплю или чонить продам такчто 30 у меня точно будит аксис стоит 20 а лиад 26 мне еще на музыку хватит и на нион
Это 50 кубовые столько стоят?
Поделиться30Понедельник, 14 января, 2013г. 18:59
lavin -нормальное у меня знание мопедов целыми днями летом в горожэ провожу ,я просто думал у лида двига то не мальнькая а большая вот я и думал что можно без замены прокатит) точто ты фото выкладывал лиада этот мне лиад не оч нравиться,мне нравиться старый лиад на 90 кубов у меня у друга таких 2 штуки было прёт как танк ))) и надёжный на нем ехать хоть в путишествие можно)) но мне не нравиться вид)) а вот на аксесе катался(не гранд аксис) он прёт хорошо и удобный и выгдядит норм ,насчёт надёжнасти я не знаю,надо будит на индуху ещё поехать и спросить про зопчасти на него если трудно достать будит то лиад возьму если норм то аксис и кстате почиму аксисы на рынках почти нет буквально за лето я на индуху видел 2 штуки и на другом рынке 1 ?? он реткосный мопед?
Поделиться31Понедельник, 14 января, 2013г. 19:54
да , аксис он довольно редкии . старый 90 кубовый лид - убогий аппарат . глупый сальник масляного насоса ( сам столкнулся с таким . ) да еще и вид ни какой . тот мопед , который я выложил - самый надежный из лидов 2 тактных . да вдобавок в 90 лид если заливать бензин выше 80 ого начинает клинить ( напоминаю , 80 бензин продается не везде ) . так что дальше пределов города я бы не рискнул ехать на 90 ом лиде . а по поводу твоего знания мопедов - если ты торчишь в гараже круглые сутки , эт еще не значит , что ты особо шаришь . в гараже можно к примеру телек круглые сутки смотреть. и если бы ты шарил - ты бы не определял , влезет ли та или иная поршневая по размеру двигателя , а учитывал бы такие данные как ход поршня и прочее .