Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Советы начинающим » какой мопед купить?

какой мопед купить?

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

народ посоветуйте мопед не раз у меня был ужэ что лудше дио 35 или лиад но мне нравиться тюнить мопеды ну вот в чем промблема 35 для тюна хороша но постоянно глушак пробиваю на ней и едит она 60 а лиад хорошо скорость держит  но вид не очень и для тюна тожэ неочень ! а ище у меня ужэ есть 34 дио сеста  с корзинкой но она как бы не моя а бабушкина я просто катаюсь на ней и тюнить не зя ее  ну мошь дадите совет или каконить другой мопед??

0

2

Жог зр бери  для  тюна  хватит за глаза в  стоке едет 80

0

3

не один джог не поедет   80 км/ч   в стоке .   ( кроме тех ,  которые на воде жог рр и  т.п ) .   терь другой вопрос - каким   извиняюсь раком  ты умудряешься пробивать  глушак на 34 дио ?    первое , что встречается с землей на 34 дио является крепление подножки на раме .    я как не скакал на своей 35 тке по бордюрам  мял только раму , но я очень сильно старался это сделать .     если ты на дио умудрялся бить глушак  , то на джоге ты его  оторвешь вместе  с цилиндром .  потому , что главная проблема джогов - это глушак  замятый .   саму трубу ничего не защищает и она является самой  низкой точкой у мопеда    и естественно  она  постоянно замята .   еще один вопрос -  что ты подразумеваешь под словом тюнить ?   какая поршневая , вариатор  и прочие части подразумеваются под тюнеными ?   если китайская поршневая вроде сии или прочего гуано  , то  смысла не имеет даже джог под такой тюнинг брать . если серьезно тюнить ( а затраты на серьезный тюнинг  превышают и 40 и 50 тыс . рублей , то тут безусловно джог .  ты ведь не собираешься тратить  такие деньги на тюн , да и откуда они у тебя ? )   отдача от джога будет только при качественных запах   и хорошо настроенных .   но тут встает еще один вопрос - безопасность . джог если честно такая табуретка в плане посадки , что дио  диваном покажется .    теперь перейдем к кубатуре - самое разумное на мои взгляд решение .   за разумные деньги ты получаешь большую скорость ,  лучшую динамику  и больший ресурс .    чего не скажешь о тюненом полтиннике .     что выбирать  из кубатуры - решать тебе , но я обычно выбираю то , что более доступно по цене .    в кратце по маркам -   сузуки  достаточно хороши по ходовым качествам но удобству обслуживания и наличия запчастей полное убожество .   хонда - простая в обслуживании , всегда можно достать запчасти ,   и достаточна резвая , если провести раздушку .  ямаха - ну тут  дело обстоит лучше сузуки , есть дилеры которые привезут оригинальные запчасти и прочее . но опять же дорого .  хотя можно поискать и китайские аналоги в городе  , но вероятность наити китайские аналоги меньше .   теперь краткий экскурс по лидам .  90 леад ( hf05 e  маркировка двигателя )    честно говоря   на мои взгляд убыточный мопед  ,  ибо слабое место - малсло насос ,   90 кубовый мопед , так едет 80 в среднем . да и по внешке убыточный .   100 леад .  ( jf 06 маркировка двигателя )   неплохой леад , всегда можно наити  б/у запчасти  через интернет  , очень продуманная система фильтрации воздуха  и т.п .   тюнинг есть ( цмр 125 кубов )   а так же японские варики  вроде  буриала  или хамелеона .  но варики только под заказ из япы .   довольно мощная подвеска ,  как раз для наших дорог   , я сам такую скоро буду брать и очень советую этот мопед  . в общем выбор   за тобой , но мои тебе совет  бери кубатуру лучше без всяких новых систем вроде инжектора  и прочего  . а так же  со всем пакетов доков  ( птс и т.д )   и на будующее -   научись ставить знаки препинания в предложениях , очень сложно читать текст .

Отредактировано lavin (Воскресенье, 13 января, 2013г. 01:28)

0

4

никита написал(а):

Жог зр бери  для  тюна  хватит за глаза в  стоке едет 80

Нет джоги столько не едут в стоке,поверь   у меня было очень много джогов , они отсилы в стоке едут 67км 68 км,ну один джог был у меня 2006 или 2003 года он ехал примерно 75 км  и то он всякой фигней с японий заряженый был)

0

5

Славик  а  это что?   http://jog.3dn.ru/forum/27-3805-1

0

6

Я имею ввиду  камут спорт  ремень норм и ролики(:

0

7

а ты побольше верь  чужим бортовикам .

0

8

никита написал(а):

Славик  а  это что?   http://jog.3dn.ru/forum/27-3805-1

Нет не этот!!  щас
http://s2.uploads.ru/t/OLqRW.jpg
http://s3.uploads.ru/t/wlDt4.jpg

0

9

так  помотри там  он ехал 84.4 в  стоке(только  какмутатор стоял)

Отредактировано никита (Воскресенье, 13 января, 2013г. 11:52)

0

10

+у  нас   джог Илюхи  с  говно  поршнёй  сии   ехал 90!!!!!!!!

0

11

Никита, сколько твой джог в стоке едет ?

0

12

никита написал(а):

+у  нас   джог Илюхи  с  говно  поршнёй  сии   ехал 90!!!!!!!!

Блин вот ссылку которую кинул  там даже двигатель обычный   еще как у артистика,а у ZR уже другой двигатель)

0

13

слава я тебя знаю а ты походу и не понел кто я я миха с 1 микрахи ну ещё хотел 35 у тебя зобрать! вспомнил? на н-8 меняться))

0

14

народ я вот так думаю и пришол к выводу брать лиад  норм жэ?

0

15

мой
80 точно идёт, но у меня не сток  камутатор пош  и  редуктор(дайтона или китако)   есть  зр старый как у меня  а  есть  новый(=  старый 3 кдж,новый  5 мб

0

16

любитель мопедов
если хочешь брать лид - бери беспробежный по рф .    цена 38 тыс .руб .     главное бери сотый лид а не 90ый . 
никита
то , что у падонка шел 90 , так это  у него мопед один раз просрался , он один раз только так разогнался больше не смог  .    полтинник  стоковый на воздухе никогда не поидет 80 .  максимум 70 , и то при этом  он пашет на максимальных оборотах  и износ  колена /колец / цлиндра максимален .

0

17

любитель мопедов написал(а):

народ я вот так думаю и пришол к выводу брать лиад  норм жэ?

Дэ)

0

18

Да только бери 101  лид

0

19

народ вот что то я ещё подумал лиад выглядит не очень вот мне ещё нравиться ямаха аксис 90 на спидоке 100! интересно едит он стоько или нет? мопед быстрый и выглядит хорошо))

0

20

любитель мопедов аксис ? да ну его втопку .   двигатель в плане динамики никакой .  динамики тупо нет  тоесть она есть но  не заметная .  да  еще и запчасти редкие , тока через официалов .  едет 80 где то .
http://s019.radikal.ru/i612/1301/24/ba985ee0b2cf.jpg
я бы не сказал , что выглядит стремно   . очень даже обтекаемые формы .   да  и унитаз ( подседельная емкость )  у него лучше , чем у аксиса .   у аксиса какойто невзрачный унитаз с неровным дном , а на леаде все подседельное богатство  ровное . уложить можно много полезного .   решать тебе ,  чужое мнение  другому человеку  не препишешь .

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Советы начинающим » какой мопед купить?