редко езжу, ловлю на себе взгляды, а покупал не для передвижения а чтоб руки чем нибудь занять))
бортовой журнал <Москвич-412> 78г
Сообщений 21 страница 37 из 37
Поделиться22Среда, 28 ноября, 2012г. 14:12
акробат , ты не прав . очень хорошая и в меру надежная машина с дешевыми запчастями , особенно как первая . последнее время на советские старые машины ( типо волги ) обращают больше внимания даже чем на иномарки , ибо иномарки приелись всем .
Василиск лукоил это ничего еще . я думал чего по хуже залито . у меня кстати карб по частям от какой то советской тачки лежит , если особо надо - могу подарить . жиклеры там тоже имеются .
Поделиться23Среда, 28 ноября, 2012г. 19:18
да у меня 2 карба родных есть, и оба поведенные - зазоры капец, воздух сосет и не едет
шпильковерта неукого нет?
Поделиться24Четверг, 29 ноября, 2012г. 10:15
Я же не против СОВЕЦКОГО автопрома
да у меня 2 карба родных есть, и оба поведенные - зазоры капец, воздух сосет и не едет
шпильковерта неукого нет?
но вот это клинит, капец. Что бы машина поехала надо под ней полежать и иметь кучу запов. Хочется, да на здоровье. Я встречал всего несколько машин в которые, ну совсем редко лазили, потому что водилы с головой и руками из плеч были. Перелопатили каждый болтик, но это же не дело, это сугубо для души. У отца жугуль был, до сих пор запы выбираю из гаража, уже несколько лет
Поделиться25Суббота, 1 декабря, 2012г. 11:30
кого там клинит?, запчасти нынче такие, и ничего там уже не сделаешь с ними
собственно проблема уже решилась)
Поделиться26Четверг, 6 декабря, 2012г. 23:27
собственно проблема уже решилась)
Как вобще зимой заводится??
Поделиться27Суббота, 8 декабря, 2012г. 21:26
Василиск написал(а):
собственно проблема уже решилась)Как вобще зимой заводится??
c новым карбом и посаженым аккумом после ночного стояния во дворе при -20 с первого раза с подсосом
если холода будут тто можно еще греть горелкой, добавить ацетона или брызгать быстрым стартом или чайник кипятка на коллектор но пока такое не требовалось
пока проблема в другом, не видел что жидкости в цилиндре сцепления мало, хапанул воздуха, нужно прокачивать
Поделиться28Суббота, 8 декабря, 2012г. 22:26
c новым карбом и посаженым аккумом после ночного стояния во дворе при -20 с первого раза с подсосом
если холода будут тто можно еще греть горелкой, добавить ацетона или брызгать быстрым стартом или чайник кипятка на коллектор но пока такое не требовалосьпока проблема в другом, не видел что жидкости в цилиндре сцепления мало, хапанул воздуха, нужно прокачивать
А еще один вопрос сколько масло надо лить??
Поделиться29Понедельник, 10 декабря, 2012г. 02:57
Василиск написал(а):
если холода будут тто можно еще греть горелкой, добавить ацетона или брызгать быстрым стартом или чайник кипятка на коллектор но пока такое не требовалосьпока проблема в другом, не видел что жидкости в цилиндре сцепления мало, хапанул воздуха, нужно прокачивать
А еще один вопрос сколько масло надо лить??
в двиг? с родным фильтром 5л почти по отметку макс вошло
Поделиться30Понедельник, 10 декабря, 2012г. 10:50
в двиг? с родным фильтром 5л почти по отметку макс вошло
Спасибо )Дай свой номер !
Поделиться31Понедельник, 10 декабря, 2012г. 11:45
909-823-73-77 (66-73-77)
Поделиться32Понедельник, 10 декабря, 2012г. 18:20
реставрируй его и поставь куда нибудь на лет 20 ,за большие деньги деньги потом продашь!
Поделиться33Понедельник, 10 декабря, 2012г. 21:20
реставрируй его и поставь куда нибудь на лет 20 ,за большие деньги деньги потом продашь!
не, другая у него судьба
Поделиться36Понедельник, 29 апреля, 2013г. 17:36
лдпр рекламируешь ?) хватит это терпеть ) .
Поделиться37Среда, 29 мая, 2013г. 13:43
Угу - и газету Презент!!! Вот тут уже сидит!