по поводу орагнизации мотошколы - считаю , что не приживется.
+1
Дальневосточный скутер клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » О форуме и клубе » Концепция развития Клуба
по поводу орагнизации мотошколы - считаю , что не приживется.
+1
Я не про просто мото-школу а про мото-школу где главенствуют три идеи "нам не все равно как вы будете ездить после" "безопасность, ваша и окружающих - прежде всего" "делимся настоящим опытом вождения, а не учим рулить". Суть школы - не отучить и получить за обучение деньги а реально научить человека правильно поступать в различных ситуациях на дороге. Приведу пример чтобы было понятнее - Я все еще не откатал практику по вождению на категорию В - и недавно было занятие которое пришлось провести на автодроме из за выпавшего снега и скользких дорог. На одном из упражнений (разворот в ограниченном пространстве) которое находится немного под уклоном образовалась наледь и колеса просто проскальзывали на льду - в силу чего машина просто стояла на месте. Инструктор мне попался опытный и научил как действовать в таких ситуациях - объяснил что газовать нет смысла - скорость авто на скользком подъеме при движении назад надо регулировать сцеплением. А если регулировать газом то колеса так и будут проскальзывать. Надеюсь что суть вы ухватили.
Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » О форуме и клубе » Концепция развития Клуба