Cooltishka они помоему на ютуб не выкладывают . выкладывает губерния . тя показали )
Концепция развития Клуба
Сообщений 21 страница 40 из 42
Поделиться22Четверг, 9 августа, 2012г. 23:21
Вот Сюда должны выложить.
Поделиться24Понедельник, 5 ноября, 2012г. 00:49
Клуб развивается, в доказательство ссылка на форум в Википедии
Случайно наткнулся.))))
Поделиться25Понедельник, 5 ноября, 2012г. 13:10
радует,но посещаемости и движения немного.
Поделиться26Понедельник, 5 ноября, 2012г. 13:14
думаю 2013 сезон будет насыщенней на выезды ,покатушки,сборы, Но вот дилема скутеристы всё уходят и уходят от нас)= ,я покрайней мери собираюсь менять только кубатуру ну или максика на 17 летие себе взять
Поделиться27Понедельник, 5 ноября, 2012г. 13:23
одни уходят,другие приходят скутер клуб это как переходный возраст от велосипеда к более кубатурной,мощной технике,но думаю,что костяк останется на долго.(костяк есть всегда и везде).
Поделиться28Понедельник, 5 ноября, 2012г. 16:53
ВОПРОС, когда ответят модераторы или админ, удалю. Можно писать бортовиики машин?)
Поделиться29Вторник, 6 ноября, 2012г. 09:58
Дж
В разном трепе хоть бортовик самолета.)))
Поделиться30Понедельник, 25 марта, 2013г. 01:46
Ребята, разместил уже у себя если что=) Короче, вот даю на взаимопиар=) http://vk.com/hellwolves
Поделиться31Понедельник, 29 апреля, 2013г. 20:19
Появилась новая ветка Комсомольского филиала, Модератор Kirilov_kms.
Поделиться32Четверг, 24 октября, 2013г. 17:08
Сезон закончился и форум незаметно замирает, или просто временно опустел, (ибо сезон такой) - кто в дальние теплые края подался, кто просто позабыл сюда дорогу в силу разных причин - потерял интерес или потерял закладку в браузере, а кто пересел на четвероколесных друзей.
Смена руководства хоть и была весьма неожиданной и по словам лидера сложившего свои полномочия необходимой, но мне кажется она не пошла на пользу вопреки ожиданиям. Костя хоть как то поддерживал связи с общественностью, ГИБДД, и прочими клубами. Что несомненно было на пользу, имя клуба было пусть и не на первых строчках заголовков но хотя бы на слуху. В связи с тем выражаю свою обеспокоенность дальнейшей судьбой клуба как Легиона. Свежая кровь, свежие идеи, новые люди, необходимы для роста и развития движения скутеризма пусть в нашем случае не на всем ДВ но в г.Ха. - Чтобы клуб не терял связи и единства духа одной большой сплоченной семьи, (ибо обидно что все может пойти насмарку) предлагаю следующее: ввести ежемесячное обязательное собрание как норму. Тематика сборов разная - на худой конец можно просто собираться поиграть в замечательную психологическую игру - мафию, или найти место просто для живого общения, но необходимо помещение. Увы я таковым не обладаю. Может у кого есть помещение или возможность предоставить комнату/ квартиру для простого общения. Обсуждения идей ремонта, тюнинга, иных проектов. К примеру доработок скутеров, установка доп. гаджетов на скутеры - тематика может быть разной - главное это факт сплоченности, общения, через которое можно обрести единство.
Может я немного косноязычен и/или излишне многословен. но очень надеюсь что донес основную идею.
Предлагаю выносить на обсуждение ваши идеи, какими бы они вам ничтожными или безумными ни казались.
Поделиться33Четверг, 24 октября, 2013г. 17:24
Это затишье обычное дело после сезона,))) я далеко не терялся, и к тому уже наступили зимние каникулы у большинства клубов, мы еще зимой встретимся клубом, думаю и не раз.))) Всё будет Ок!)))
Поделиться34Четверг, 24 октября, 2013г. 17:45
Мысль Коли замечательная!!! Поддерживаю!
Поделиться36Пятница, 25 октября, 2013г. 14:48
Это все хорошо - но я к тому что такое связующее звено как наличие мопеда в гараже - недостаточно для общей идеи. Надо развивать связи с общественностью - например в скором времени введут таки права на М категорию, по наслышке (особо не разбирался) ввести их не могут всилу того что гос. контора то-ли не хочет то-ли не может, взять на себя ответственность и подготовить программу обучения вождению на М категорию. Как насчет открытия своей школы М категории и в дальнейшем А категории? Я сейчас обучаясь на А и В категории реально вижу что эта ниша рынка не занята, а предоставляемые услуги по обучению на А категорию крайне низкие - наставник который должен нас обучать основам движения и управления на мотоцикле - занимается своими делами, За нами совсем не смотрит. Как, кто, где катается - ему все равно. Техника так-же в ужасном состоянии. Это просто ужас. Я только на экзамене узнал что по завершению всех упражнений надо поставить мотоцикл на нейтраль встать на землю держа его ногами чтоб не упал, и развести руки в стороны... Технику вождения и приемы узнавал сам, приносил материалы и обсуждал с окружающими меня людьми которые так-же обучались на А категорию. Сами смотрели кто как едет - правильно/неправильно - задел или не задел линию при проезде упражнения "восьмерка". Полагаю что сдать восьмерку в других мотошколах намного проще т.к. нарисована разметка "восьмерки" на жутко кривой поверхности. Что делает прохождение этой самой восьмерки - адски трудным... (Извините, наболело.)
Напомню - основная идея - создание мотошколы ориентированной на М категорию.
Поделиться37Пятница, 25 октября, 2013г. 17:20
mnng6207c1просто ты видать сдавал "не там "
Поделиться38Пятница, 25 октября, 2013г. 17:24
А я вот например только собираюсь сдавать . И не знаю, где лучше , а где не стоит и в дверном проеме появляться.
Поделиться39Суббота, 26 октября, 2013г. 11:17
mnng6207c1просто ты видать сдавал "не там "
Автодор, казалось бы - самое правильное место с богатым опытом и материальной базой, куда уж "не тамее" сдавать.
А я вот например только собираюсь сдавать . И не знаю, где лучше , а где не стоит и в дверном проеме появляться.
Спроси у Димы где он сдавал - там уж наверняка мотодром не кривой.
Но все же хотелось бы услышать больше комментариев о моем предыдущем сообщении. По вопросу организации мотошколы.
Отредактировано mnng6207c1 (Суббота, 26 октября, 2013г. 11:19)
Поделиться40Суббота, 26 октября, 2013г. 14:42
mnng6207c1я сдавал там же где дима. и мотоцикл нормальный и площадка норм. по поводу орагнизации мотошколы - считаю , что не приживется. ибо как то это сильно обширно и сильно много для этого надо.