В первую очередь, DVSCOOTER - что-то вроде private club. Это значит, что лучшей рекламой будет являться "сарафанное радио", расскажите о форуме знакомым и друзьям. Каким вы видите клуб в будущем? Предлагайте свои идеи...
при наличии посетителей будет отключена реклама и переедем на новый домен!
Концепция развития Клуба
Сообщений 1 страница 20 из 42
Поделиться1Суббота, 12 марта, 2011г. 16:32
Поделиться2Вторник, 5 апреля, 2011г. 12:04
Василиск
Поставь кнопки, "Мне нравится"
Поделиться3Четверг, 13 октября, 2011г. 18:50
давайте апнем форум в социалках и расскажем друзьям еще разок))
Поделиться4Понедельник, 9 апреля, 2012г. 00:10
здесь есть ктонить с г.Чита? или с забайкальского края?
Поделиться5Понедельник, 9 апреля, 2012г. 11:27
вроде как нет)
Поделиться6Среда, 18 апреля, 2012г. 13:46
Василиску респект! Я подумывал о создании форума для дальневосточников/хабаровска - но решил проверить по старому принципу - а не имеется ли уже таковой? Распечатаю визитки с адресом, всем встречным поперечным скутеристам по возможности буду раздавать.
Поделиться7Суббота, 28 апреля, 2012г. 01:56
Есть предложение - ввести клубную карту с занесением в него имени владельца, модели, рамы, и номера двигателя скута. 100 р. в месяц я думаю наскребсти можно, зато потом карта позволит учавствовать в акциях, например - полгода спустя можно договориться с продавцами мотошлемов, (для примера взял мотошлемы а так и с запчастями ведь тоже можно) продавать шлемы подешевле, владельцам клубных карт. Повысит престиж клуба и известность среди скутеристов. Продавцам - выгода за увеличение оборота, + и им и нам - реклама...
Поделиться8Понедельник, 30 апреля, 2012г. 22:13
Есть предложение - ввести клубную карту с занесением в него имени владельца, модели, рамы, и номера двигателя скута. 100 р. в месяц я думаю наскребсти можно, зато потом карта позволит учавствовать в акциях, например - полгода спустя можно договориться с продавцами мотошлемов, (для примера взял мотошлемы а так и с запчастями ведь тоже можно) продавать шлемы подешевле, владельцам клубных карт. Повысит престиж клуба и известность среди скутеристов. Продавцам - выгода за увеличение оборота, + и им и нам - реклама...
Шикарная идея !)))Щя Закину...Надо так-же раздать визитки продавцам мопедов и запчестей ! они-же смогут раздавать их скутеристам...Сделать ленточки как на ДВрайде...
Поделиться9Вторник, 1 мая, 2012г. 08:46
тока одно но - я думаю моно ограничится фио владельца . я рамы на мопеде каждый месяц меняю .
Поделиться10Суббота, 5 мая, 2012г. 01:54
тока одно но - я думаю моно ограничится фио владельца . я рамы на мопеде каждый месяц меняю .
привариваешь новый серийный номер рамы ? Участников у нас мало,
или наверное не интересует такая тема, остальных пользователей форума. Всех встречных поперечных агитирую чтобы на форуме регистрировались...
Шикарная идея !)))Щя Закину...Надо так-же раздать визитки продавцам мопедов и запчестей ! они-же смогут раздавать их скутеристам...Сделать ленточки как на ДВрайде...
Чую не за горами прокат участников форума, по главной улице с флагами и символикой форума на торпедах скутеров...
Поделиться11Четверг, 12 июля, 2012г. 21:12
Под формой ответа появились кнопки быстрого добавления в различные соцсети! Не стесняемся! Нажимаем почаще))
Поделиться12Вторник, 7 августа, 2012г. 15:47
Сегодня была съемка по поводу мото движения в Хабаровске и скутеристов в частности, Смотрите в сегодня вечером в новостях по Россия 1. Я и Лавин и Рыси Амура.
Поделиться13Вторник, 7 августа, 2012г. 19:32
Круть... жаль только работаю допоздна Ссылочку на видео Плз!!!
Отредактировано mnng6207c1 (Среда, 8 августа, 2012г. 03:22)
Поделиться14Вторник, 7 августа, 2012г. 21:12
Рысям Амура конечно надо отдать должное . ради нас заморочились , спасибо вам !
Поделиться15Четверг, 9 августа, 2012г. 18:21
Сегодня была съемка по поводу мото движения в Хабаровске и скутеристов в частности, Смотрите в сегодня вечером в новостях по Россия 1. Я и Лавин и Рыси Амура.
и я тож))
Поделиться16Четверг, 9 августа, 2012г. 18:21
Рысям Амура конечно надо отдать должное . ради нас заморочились , спасибо вам !
да большое им спасибо
Поделиться17Четверг, 9 августа, 2012г. 21:05
только-что смотрел. не порадовало то что всех под одну гребенку, как всегда...
Поделиться18Четверг, 9 августа, 2012г. 21:11
PadonOK не согласен . наш клуб выделили как исключение из общей массы скутеристов , не знающиъ пдд.
Поделиться19Четверг, 9 августа, 2012г. 21:16
сори, краем глаза смотрел, и краем уха слушал)
Поделиться20Четверг, 9 августа, 2012г. 22:47
Я не видел. но суть знаю, буду ждать когда на ютуб выложат.