колено с подшипниками поменял,всё нормально,но хонда не дремлет и подкинула новых проблем,кик стартер начал проскакивать,походу слизало зацепы либо на храповике,либо на ответной щеке,хорошо со стартера заводится,выручает.
нашёл я причину проблем с кик стартером,вообщем так;
купил сеишное колено,поставил,а потом обнаружил,что у него шлицы на 2мм,длинее чем у родного,в итоге стандартная шайба и гайка не прижимали ответную щеку,но из этого положения я вышел,расточив внутренний диаметр стандартной шайбы,но её оказалось мало,чтоб прижать щеку,тогда я расточил и добавил ещё одну шайбу,после чего ответная щека успешно прижалась,но вот этих вот 2мм оказалось много для храповика,поскольку он при выдвижении упирается в тарец колена и не прижимается плотно к щеке,в следствии чего не происходит полноценного зацепа.храповик получается цеплял только верхушку зацепов,каторые он успешно и слезал.
нужно стачивать торец колена,со стороны вариатора на1,5-2мм,чтоб храповик не упирался в него и производил полноценный зацеп.попадалово,так что смотрите когда покупаете.