вот я и спрашиваю от чего подбирали,знаю что вроде от жигулей что то подходит,а вот от чего именно не знаю,а у нурика брать не хочу,сайленблоки нормальные ходят 10 лет,без замены.
хонда дио 27 (новая жизнь)
Сообщений 61 страница 80 из 116
Поделиться62Понедельник, 10 сентября, 2012г. 23:18
palladin заиди в магаз на индухе , там такая вывеска автозапчасти , они на совки запами торгуют напротив рынка . притащи свои саиленты, подбери аналог . вроде как от стоики тазика подходит , но там помоему пилить надо их .
Поделиться63Четверг, 13 сентября, 2012г. 21:53
подсобрал я диуху не много,но меня это не радует,так как карб выносит мозг,сегодня обнаружил,что на винте качества(маленький болтик)не хватает уплотнительного колечка и шайбочки,нашёл всё это поставил вроде работа нормализовалась,начал ездить порвыался ремень,кстати на новом ремне максималка 59 км,поставил старый ремень макс. стала 50,но карб пришлось перестроить и опять он то держит хх,то не держит.
может стоит карб поменять на другой?.
Поделиться64Четверг, 13 сентября, 2012г. 22:47
ремень дешевая подделка был . поставь ремень от летса изношенный на время . по размерам более или менее должен подоити . ктиайские подделки рвались у меня стабильно каждый месяц .
Поделиться65Четверг, 13 сентября, 2012г. 23:03
поставил старый банго,правда сточенный он.
Поделиться66Пятница, 14 сентября, 2012г. 09:35
я ставлю китайские Задом на оборот и у меня их не рвёт вобще я на одном ремне проездил 2 месяца и он у меня не сточился!!!
Поделиться67Пятница, 14 сентября, 2012г. 11:34
я как купил дианку 4 года назад без пробега!ни ремня ни грузиков ни сцепление!не менял может он изо этого ехать не больше 40\км???
Поделиться68Пятница, 14 сентября, 2012г. 21:05
а ты думаешь у тебя там есть грузики я думаю там уже пыль =))))))))))))))))))))))))))))))))))
я бы поменял=))))) ну сцепление оно только для того чтобы тронуться и всё !!!=)
варик и ремень я думаю уже под замену !!!
Поделиться69Пятница, 14 сентября, 2012г. 21:51
я как купил дианку 4 года назад без пробега!ни ремня ни грузиков ни сцепление!не менял может он изо этого ехать не больше 40\км???
немедленно разбирать и вытаскивать,те огрызки каторые там остались и свечу не забудь поменять если не менял.
Поделиться70Суббота, 15 сентября, 2012г. 15:38
крышку мой бензином, ролики меняй)
Поделиться71Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 23:04
кто одаст даром грузики и ремень?
хватит просить ролики с ремнем уже везде , где попало. есть тема отдам даром , там и пиши . нечего в темах сорить .
Поделиться72Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 23:43
кто одаст даром грузики и ремень?
эта тема разве похожа на тему отдам даром?я думаю не похожа,поэтому оффтопить не надо в этой теме не по теме.
сегодня был разобран редуктор,из за того ,что громко работал и шла вибрация на скутере
в итоге оказалось,что у двух подшипников люфт
и вот у этой шестерёнке люфт,туда_сюда.
и вот тут зубчики как бритва острые,хотя они такими по идее быть не должны
и здесь тоже зубчики ,как бритва сточенные и есть маленький косячок на них,в том месте, куда указывает мой палец
ну а это все запчасти редуктора
чтоб подшипники вылетели,грел посадочное место подшипников в крышке редуктора 3 минуты( феном строительным).поэтому чтоб установить новые подшипники в крышку редуктора,посадочное место в крышке редуктора под подшипники, нужно будет греть ,ну чтоб на верочку где то минут 5.
Отредактировано palladin (Вторник, 18 сентября, 2012г. 16:20)
Поделиться73Понедельник, 17 сентября, 2012г. 09:35
Дим а племяннику сколько лет? которому скутер готовиш???
Поделиться74Понедельник, 17 сентября, 2012г. 11:26
может ты и прав,да кстати а ты же сайленблоки на двиге на своей диухе менял?не помниш от чего ты подбирал?
от китайца приходилось переприсовывать внутреннюю втулку ..
Поделиться75Понедельник, 17 сентября, 2012г. 13:05
никита если че , он его на продажу готовит .
Поделиться76Вторник, 18 сентября, 2012г. 15:25
ну если скутер не очень дорого мне встанет,то я его продам двоюродной сестре,для племянника.племяннику сейчас 12.поставлю ему ограничитель на первое время ,чтоб не убился.
Поделиться77Вторник, 18 сентября, 2012г. 16:17
вчера прикупил подшипники 6201,6202,6203 и сальники
а также снят подшипник с вала при помощи вот такого съёмника на 150 мм
и сделан шаблон для изготовки прокладки для редуктора,чтоб его изготовить мне понадобилась прозрачная плотная пленка ,такие бывают на больших тетрадях,или подойдёт от папки для бумаг.
брал эту прозрачную плёнку,налаживал на редуктор и тупо обводил все грани и дырочки маркером,потом внутреннюю часть вырезал ножичком,а внешнюю ножницами,дырочки выбивал при помощи гайки и болта подходящего размера.я так делаю всегда и поэтому покупать прокладки надобности не бывает..
Поделиться78Суббота, 22 сентября, 2012г. 00:27
сегодня поменял подшипники и собрал редуктор ,правда ещё не заводил.
для начала нагрел посадочное место подшипника,грел в течении 5 минут
а потом вставил подшипник,держа его за внутреннюю обойму плоскогубцами
второй подшипник установил точно также,а потом нагрел само посадочное место подшипника,чтобы вставить в него вал сцепления,грел в течении 7минут
дальше нагревал посадочное место подшипника в картере в течении 13минут
после чего вставил подшипник
дальше установил сальники,один на вал сцепления
другой в картер,также как на этом снимке
далее установил все шестерёнки в крышку редуктора,поставил прокладку и одел крышку редуктора со всеми шестерёнками в картер , закрутил всё это дело и залил масло.
Отредактировано palladin (Вторник, 25 сентября, 2012г. 22:13)
Поделиться79Вторник, 25 сентября, 2012г. 22:30
сегодня прикупил карб бу япония контрактный,в связи стем,что тот карб каторый стоял,ну ни как не хотел норм работать,видимо какие то умелые русские руки хорошо там полазили с новым тоже не всё просто было, в течении пару часов пришлось с ним повозится(заливало свечку и скутер ни хотел ехать) в итоге он всё таки поехал
после завтра надо будет покататся на нём и посмотреть ,как он будет вести себя дальше.тьфу 3 раза.
Поделиться80Вторник, 2 октября, 2012г. 23:59
сёдня на индухе кончился бенин,каторый был в перемешку с маслом,залил чистого поездил по индухе,купил новый ремень и поехал домой,по пути к дому скутер резко потерял тягу и скут заглох и так несколько раз пока ехал домой и мне кажется ,что это перегрев судя по поршню,как думаете?,кстати свеча у меня немного белёсая,карб беднит смесь,может стоит поставить гл. жиклёр большего размера,чтоб за счёт него обогатить смесь?а то игла и так выставлена во второе положение с низу(тоесть обогощена),а винт качества смеси почти закручен до конца.1944x2592(1.64 MB)
ах да ещё у меня на зеркале цилиндра,чуть ниже выпускных окон,появился перепад каторый чувствуется когда проводиш пальцем по зеркалу и следы от колец,как будто бы в этом месте кольца расширились и вмяли зеркало.
Отредактировано palladin (Среда, 3 октября, 2012г. 00:08)