Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Honda dio af 62

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

palladin
Купил от дио 56, там диаметр побольше маленько, у меня 37.8 там 38мм.. дал дядьке цилиндр с поршнем, он поршню подточил под цилиндр, кольца дома подпилил.поставил. с первого тычка завел, компрессия стала как при покупке) думаю прослужит норм

0

22

:huh: обычно цилиндр под поршню точится,а не поршень под цилиндр.надеюсь у тебя будет всё хорошо,удачи тебе.

0

23

palladin Спасибо! просто не стал родной цилиндр портить, а китайский поршень не жалко)

0

24

оставил музыку которая раньше стояла, бахает) Да и делать было нечего, решил сконструировать спойлер) вот что получилось.
http://s1.uploads.ru/t/s2Wvh.jpg http://s1.uploads.ru/t/q9jRt.jpg http://s1.uploads.ru/t/Pv48I.jpg

Отредактировано Driver (Среда, 8 августа, 2012г. 01:00)

0

25

с таким споилером все девки в калхозе дадут ...

0

26

lavin
Девки не девки, по пацаны мелкие катаются, загорелись этим, теперь буду делать продавать))))

0

27

по мне, так колхоз.основное применение спойлера, в частности на машинах, это увелечение аэродинамического коэфицента, ну и красота, а тут по красоте - среднячок, и тех. применения никакого.

0

28

Дж написал(а):

по мне, так колхоз.основное применение спойлера, в частности на машинах, это увелечение аэродинамического коэфицента, ну и красота, а тут по красоте - среднячок, и тех. применения никакого.

да у тебя вобще все колхоз кроме твоего дрочетачки   ты на свой летц посмотри он вобще плохо  выглядит .   не красоты не удобств! Дроч за 22 тыс .
по поводу джона -  вполне нормальный парень , я с ним общался  в живую .  он осознал  ,  что  купил  плохой мопед  и не надо лишний раз  напоминать  ему об этом . ему были разъяснены  правила форума   , надеюсь он понял . так что хватит уже наездов на него .  еще раз увижу мат или чтонибудь подобное  отправишься в баню  .

Отредактировано lavin (Среда, 8 августа, 2012г. 23:19)

0

29

Дж
  У тебя просто скорее всего фантазии и мозгов нету... и катаешься на голом дырчике своем... а про тех. применение я молчу вообще, это ты ни к чему ляпнул.

0

30

из чего спойлер изготовлен?

0

31

palladin
Фанера обычная) час работы.

0

32

класно сделано=)  :cool: Мнеб кто такой на дио сделал=)

0

33

Legacyb4STI
Приезжай в Хабаровск) оформим)

0

34

буду проездом обязательно=) и вопрос как по весу 62 тяжелее 35?

Отредактировано Legacyb4STI (Среда, 8 августа, 2012г. 22:38)

0

35

не на много тяжелей

0

36

Legacyb4STI
Не знаю не взвешивал) мне не важно если честно)

Отредактировано Driver (Среда, 8 августа, 2012г. 23:56)

0

37

Legacyb4STI
Вес ,по крайней мере моего 79 кг..
Пы.сы.Как продажа идет? хоть раз позвонили?

0

38

Pavel_DV
2 штуки летом продал, больше не далал даже, да и не звонили, побаловались и хватит) пересел на машину, мопед продаю.

0

39

Да машина дело такое)) но мото лучше)

0

40

на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.  Но думаю через годика 2 приобрету себе железного коня=)

0