Спустя не долгое время, пришли запчасти. Контейнер из Китая Утром забираю и чиниться в гараж
Suzuki Bara 1982
Сообщений 21 страница 40 из 92
Поделиться21Суббота, 21 июля, 2012г. 02:09
Поделиться22Пятница, 14 сентября, 2012г. 23:50
Всем привет. Давненько уже не заглядывал...
Короче к сути... Сцепление прибыло, забрал еще в июле 22го. Раньше ползал, теперь едет а порой и летает Покрышки бездорожные оказались фуфлыжными, путь с п.Тельмана не выдержали. До подъезда своего доехал и они лопнули, попросту облысели! Давление держу одно - 1.5кг. Я был рад тому что доехал, а не на пол пути застрял
Доп.фары садить на него не стал, получалось какое-то награмождение (на мой скутер так не катит), пойдет либо стоковая (аналог), либо круглая... Круглая кстати еще больше эксклюзивности придаст (аля 80е). Забыл добавить: "когда с поселка ехал, экраны с глушителя потерял" Поворотники смотрятся на мой взгляд просто отлично, правда пришлось немного корпус править, ну да ладно... Поменял свечу и колпачок. Тормоза почти стерлись, переместил натяжной механизм на 5-6 зубчиков вверх, теперь есть хотя бы задний
Приобрел кофр на 20 литров, теперь нет того эффекта что мне скутер маленький. Пару дней назад занялся покраской, барабаны крашу в красный а корпус в вишневый (изящно будет смотреться) а то за 10 лет уже выцвел весь. Скоро выложу фотки...
При оборотах стоит звон и свист небольшой. Бабину пальцами зажимаю свист а меньше но присутствует но не в ней дело... По поводу звона есть подозрение на поршневую, а точнее на кольца. Завтра буду перебирать. Кто-нибудь сталкивался с подобным, может что подскажете? Пару вопросов еще задам за сегодня: Не сгорает полностью смесь, свеча новая через 5 часов закоптилась. Возд.фильтр наичистейший был перед поездкой, клапаны в норме, обороты минимальные а ее коптит И вот еще что, может кто подскажет какое масло лучше всего пойдет для масляной ванны сцепления? А то с тем что я заливаю уже как-то сухо идет
Поделиться23Пятница, 14 сентября, 2012г. 23:56
про свечиСсылка сравни со своей,устрани неполадку.
Отредактировано palladin (Пятница, 14 сентября, 2012г. 23:59)
Поделиться24Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 01:19
Спасибо за ссылку, будет очень и очень полезна.
Отредактировано Артем (Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 02:06)
Поделиться25Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 01:59
Звон стоял не из поршневой а от экрана глушителя. Я его когда хотел перебрать, снял экран... Появились неотложные дела, проехал и заметил что звона больше нет
Но прокладки я все же приобрел да и кольцо на глушитель тоже. Когда ездил по делам, появилась проблема - произвольно срабатывает гудок. 25км/ч и пошло поехало, чуть меньше - все нормально. Значит - замкнуло провод, если не несколько. Отсоединив гудок, не работают поворотники с фарой (уже в горле сидят провода массы ). Эл.стартер сниму к чертям, батарею садит будь здоров... да и не пользуюсь я им, привык уже с пинка заводить
Пару часов назад закончил с покраской, в обед буду собирать. А так решать проблему с проводкой буду ближайшие дни. В общем СРОЧНО НУЖНА ЭЛЕКТРОСХЕМА НА МОЮ БАРУ!
Поделиться26Вторник, 18 сентября, 2012г. 01:37
Всем привет.
На прошлых днях занимался прозвонкой проводов в поисках замыкания, это результата не принесло. Но при прозвонке обнаружил что накрылось медным тазом реле. Снял реле с хонды такт 84го года, оно на мой по амперажу не подходит это понятно как ясный день. Поворотники не моргают а светят при включении и работают не зависимо от фары - это теперь. А гудок теперь работает от зажигания - включил зажигание и он сигналит. Очередные затраты... Купить новый замок и реле. До спидометра руки не доходят, в бар.тормозе на стержне сидела пластмассовая деталь - резьба за столько лет стерлась! Замене подлежит и только, тросик целый... недавно его от ржавчины чистил.
Планирую этим утром выложить фото...
Поделиться27Вторник, 18 сентября, 2012г. 15:37
да старая техника всегда требует вложения,но зато патом она будет радовать.
Поделиться28Суббота, 29 сентября, 2012г. 23:36
Всем привет. Немного писанины и фото
Стоит звон в глушителе... Хм... Ну его! Новый купил от какой-то хонды, буду переваривать банку Может глупость, а может и нет: решил светодиодную линейку поставить, свет направленный, красный. Этим вечером прокатился и... нужно переделать
Так ладно, хватит мне строчить... Вот фото:
Поделиться29Суббота, 29 сентября, 2012г. 23:49
куллл ништяк все...
Поделиться30Воскресенье, 30 сентября, 2012г. 22:24
чётко,Артём,а пласик таким и был у тебя или ты его красил?резина судя по протектору злая и ещё можеш скинуть фотку панели и спидометра охота посмотреть какая.
Поделиться31Понедельник, 1 октября, 2012г. 02:28
а пласик таким и был у тебя или ты его красил?резина судя по протектору злая и ещё можеш скинуть фотку панели и спидометра охота посмотреть какая.
palladin, я его перекрасил. Фото надо выложить. Стоит пластиковая крышка, просто дыру пока прикрывает. В обед поеду на индуху искать спидометр и фару родную... Хотя нет, поставлю светодиодную. Стоковая акому садит P.S.: мой неон готов, пустил под рамой. Там есть выемки на раме, туда и посадил... На руль вывел переключатель. Неон красный. По бортам разместил по две наклейки. Вечером 1го буду обкатывать
На заправке видел мини чоппер, блин, такой классный и прикольный А парень на нем такой серьезный ехал
Поделиться32Понедельник, 1 октября, 2012г. 07:51
Артем, есть к тебе дело... у тяж газ трос двойной? один идет на коректор масла другой на бенз?
Поделиться33Понедельник, 1 октября, 2012г. 14:41
Артем, есть к тебе дело... у тяж газ трос двойной? один идет на коректор масла другой на бенз?
Да вроде бы так... Точно не знаю, туда не лазил. А что за дело?
Поделиться34Понедельник, 1 октября, 2012г. 21:29
palladin, вот фото которое ты просил.
Поделиться35Вторник, 2 октября, 2012г. 13:56
Артем
хм, у тебя такого случайно нет? еще одно?
Поделиться36Среда, 3 октября, 2012г. 20:04
Артем
хм, у тебя такого случайно нет? еще одно?
Нету...
Поделиться37Четверг, 4 октября, 2012г. 02:40
Утром собираюсь на выборскую, потом на индуху... Приобрету термокраску, черную краску, лак. В микрочипе купил две светодиодные лампочки, светят ярче родной (накаливания)
но нет цокольной юбки, со старой отпаивать буду и ставить на диодную. На выходных поеду на юбилейку смотреть скутер (друг продает). По его словам убито сцепление! Марку не знаю, он тоже (братишке малому брали). Обязательно выложу фото. Мое предположение что он 4х тактный. В общем ждите фото! Как конкретные холода наступят, загоню свой к себе на 5й этаж , буду разбирать в ноль, чистить, красить, отмывать, отчищать... Стайлинга добавлю.
Поделиться38Четверг, 4 октября, 2012г. 19:59
Вот решил прикупить себе канистру... Канистра класс, но стоимость поражает! 5литров - 600-700 рублей (но за такую не жалко)
Есть отверстие для воздуха, что существенно упрощает заправку... Жаль на 10 л. не было!
И фото скута и неона, правда на телефон фотал (видать плоховато)
Этот неон пробный был, на данный момент под порогом и до заднего колеса по раме. Ярко, классно
Отредактировано Артем (Четверг, 4 октября, 2012г. 20:02)
Поделиться39Четверг, 4 октября, 2012г. 20:12
а разве в плосмасовые канистры бенз на заправках наливают?я себе специально железную канистру на 10 литров покупал,потомушто в пластиковые десятилитровки отказывались заправлять на заправках.
Поделиться40Четверг, 4 октября, 2012г. 20:33
нет . по инструкции запрещено . но если сильно попросить , то может и нальют ))