Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Honda Dio Af35sr......

Honda Dio Af35sr......

Сообщений 61 страница 80 из 109

61

Николай просто надо иметь ровные  руки и лить хорошее масло ,  расходники менять вовремя  , использовать оригинальные запчасти (  во владивостоке это не сложно )  или хороший тайвань наподоби цмр а .    если нет ровных рук лучше не лезть в мопед , а  просто взять и отдать местным мастерам   .    у меня 2 диухи было .   ну  и на множестве техники катался еще .   все 2 диухи  ездили как милые и за 200 и за 300 км в одну сторону   от дома без всяких передыхов и проблем  . вот и думай . если 300 рублей  за кольца  для тебя дорого - то я не удивлен ушатанностью твоего мопеда .   и примерно понимаю какие некачественные расходники ты используешь для своего мопеда .

0

62

Николай написал(а):

кольца на дио дорогие дяля бедного студента!а китай покупать нет смысла!суть в том что качество и не дорого;)

Не гони на китайские кольца, стоят они 150 рублей, ты когда их покупаешь хоть выбирай. смотри качество колец.

0

63

ставил поршень цмр тайвань заказыва через wwwscooter-zip.ru а кольца у нас нет от поршневой только китай!

0

64

может это т.к прошел обкатку плохо?

0

65

подкоплю денег поменяю сальники кольца все фильтра карб и покладки на цпг т.к там они не менялись!какое масло ты заливаешь в свой скутер?-lavin?

0

66

Николай написал(а):

подкоплю денег поменяю сальники кольца все фильтра карб и покладки на цпг т.к там они не менялись!какое масло ты заливаешь в свой скутер?-lavin?

Motul говорят хорошее!

0

67

Sanek_96 мотюль говно говяное .   цена зх скока ,   а качества никакого . сам лично лето проездил на мотюле .  есть неплохое масло у мотюля . называется мотюль 710 .    но оно очень жидкое , поэтому его не прокачивает масляный насос . поэтому  оно только для того , чтобы мешать в баке .  я  лью крон оил  2 тактное синтетика  .    у нас в городе всего за 300 рублей литр .   самому когда предложили 1 раз залить такое , думал параша какая нить , ан нет . нагара на прошневой очень мало образовывает .    при этом нагар ложится ровно .  ну еще вдобавок ниразу даже в самую жару не перегревал у себя цпг .

0

68

lavin написал(а):

Sanek_96 мотюль говно говяное .   цена зх скока ,   а качества никакого . сам лично лето проездил на мотюле .  есть неплохое масло у мотюля . называется мотюль 710 .    но оно очень жидкое , поэтому его не прокачивает масляный насос . поэтому  оно только для того , чтобы мешать в баке .  я  лью крон оил  2 тактное синтетика  .    у нас в городе всего за 300 рублей литр .   самому когда предложили 1 раз залить такое , думал параша какая нить , ан нет . нагара на прошневой очень мало образовывает .    при этом нагар ложится ровно .  ну еще вдобавок ниразу даже в самую жару не перегревал у себя цпг .

Подпись автора

ремонт мопедов  подробности по тел : 89098567872 или пишите в лс
    !!!! с вопросами где что и почем купить а агенте мозг не выносить оторвите зад от дивана ,  съездийте и спросите !!

У меня мнение складывается наоборот, вообщем знакомый залил себе в мопед мотюль, перед этим смотрел поршневую(где то за месяц)она была вся в нагаре,залил масло мотюль и проездил где то месяц, может чуть больше, так как колечки были очень уставшие уже, после мотюля поршневая была как новая,он и до сих пор катается на нем и не жалуется.

0

69

что , колечки сами изношенность компенсировали ?     у меня мнение такое - не буду никогда лить  масло мотюлевское .   ничего кроме 710 .   остальное - авно .

0

70

lavin написал(а):

что , колечки сами изношенность компенсировали ?     у меня мнение такое - не буду никогда лить  масло мотюлевское .   ничего кроме 710 .   остальное - авно .

Подпись автора

ремонт мопедов  подробности по тел : 89098567872 или пишите в лс
    !!!! с вопросами где что и почем купить а агенте мозг не выносить оторвите зад от дивана ,  съездийте и спросите !!

я конечно может и не так выразился, ну у меня стоит мотюль для 2т скутера.
короче кольца были уставшие и было фиг знает какое масло залито, он залез посмотрел, был нагар, по чистил,залил мотюль и когда уже пришло время менять окончательно кольца, поршневая была как новая, а вот у тебя не знаю чё там было.

Отредактировано Sanek_96 (Пятница, 6 июля, 2012г. 23:53)

0

71

крон оил-загрузи фото бытылки с этикетко этого масла пожалуйста

0

72

на 2-ой ремонтный поршень подойдут кольца сток?

0

73

Николай написал(а):

у меня на головке резьбу сорвало что-нить можно сделать?кроме того что менять головку?

Нарезать новую резбу и всё

Отредактировано Des (Понедельник, 9 июля, 2012г. 12:23)

0

74

заказал цпг c.m.r)))2225р

0

75

цмр валит!

0

76

хорошое ли качество запчастей c.m.r

0

77

да

0

78

изо чего можкт 35 дианка глохнут когда нагрет двс и пока не
под остынет не заводится!на ходу
резко глохнет!!!и на горячую плохо
работает!что может быть???

0

79

я так понел ты за 4 года ничего не менял =)))

0

80

что с моей дианкой?

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Honda Dio Af35sr......