Николай просто надо иметь ровные руки и лить хорошее масло , расходники менять вовремя , использовать оригинальные запчасти ( во владивостоке это не сложно ) или хороший тайвань наподоби цмр а . если нет ровных рук лучше не лезть в мопед , а просто взять и отдать местным мастерам . у меня 2 диухи было . ну и на множестве техники катался еще . все 2 диухи ездили как милые и за 200 и за 300 км в одну сторону от дома без всяких передыхов и проблем . вот и думай . если 300 рублей за кольца для тебя дорого - то я не удивлен ушатанностью твоего мопеда . и примерно понимаю какие некачественные расходники ты используешь для своего мопеда .
Honda Dio Af35sr......
Сообщений 61 страница 80 из 109
Поделиться62Пятница, 6 июля, 2012г. 00:11
кольца на дио дорогие дяля бедного студента!а китай покупать нет смысла!суть в том что качество и не дорого;)
Не гони на китайские кольца, стоят они 150 рублей, ты когда их покупаешь хоть выбирай. смотри качество колец.
Поделиться63Пятница, 6 июля, 2012г. 01:23
ставил поршень цмр тайвань заказыва через wwwscooter-zip.ru а кольца у нас нет от поршневой только китай!
Поделиться64Пятница, 6 июля, 2012г. 01:24
может это т.к прошел обкатку плохо?
Поделиться65Пятница, 6 июля, 2012г. 01:29
подкоплю денег поменяю сальники кольца все фильтра карб и покладки на цпг т.к там они не менялись!какое масло ты заливаешь в свой скутер?-lavin?
Поделиться66Пятница, 6 июля, 2012г. 10:49
подкоплю денег поменяю сальники кольца все фильтра карб и покладки на цпг т.к там они не менялись!какое масло ты заливаешь в свой скутер?-lavin?
Motul говорят хорошее!
Поделиться67Пятница, 6 июля, 2012г. 12:26
Sanek_96 мотюль говно говяное . цена зх скока , а качества никакого . сам лично лето проездил на мотюле . есть неплохое масло у мотюля . называется мотюль 710 . но оно очень жидкое , поэтому его не прокачивает масляный насос . поэтому оно только для того , чтобы мешать в баке . я лью крон оил 2 тактное синтетика . у нас в городе всего за 300 рублей литр . самому когда предложили 1 раз залить такое , думал параша какая нить , ан нет . нагара на прошневой очень мало образовывает . при этом нагар ложится ровно . ну еще вдобавок ниразу даже в самую жару не перегревал у себя цпг .
Поделиться68Пятница, 6 июля, 2012г. 23:18
Sanek_96 мотюль говно говяное . цена зх скока , а качества никакого . сам лично лето проездил на мотюле . есть неплохое масло у мотюля . называется мотюль 710 . но оно очень жидкое , поэтому его не прокачивает масляный насос . поэтому оно только для того , чтобы мешать в баке . я лью крон оил 2 тактное синтетика . у нас в городе всего за 300 рублей литр . самому когда предложили 1 раз залить такое , думал параша какая нить , ан нет . нагара на прошневой очень мало образовывает . при этом нагар ложится ровно . ну еще вдобавок ниразу даже в самую жару не перегревал у себя цпг .
Подпись автора
ремонт мопедов подробности по тел : 89098567872 или пишите в лс
!!!! с вопросами где что и почем купить а агенте мозг не выносить оторвите зад от дивана , съездийте и спросите !!
У меня мнение складывается наоборот, вообщем знакомый залил себе в мопед мотюль, перед этим смотрел поршневую(где то за месяц)она была вся в нагаре,залил масло мотюль и проездил где то месяц, может чуть больше, так как колечки были очень уставшие уже, после мотюля поршневая была как новая,он и до сих пор катается на нем и не жалуется.
Поделиться69Пятница, 6 июля, 2012г. 23:21
что , колечки сами изношенность компенсировали ? у меня мнение такое - не буду никогда лить масло мотюлевское . ничего кроме 710 . остальное - авно .
Поделиться70Пятница, 6 июля, 2012г. 23:46
что , колечки сами изношенность компенсировали ? у меня мнение такое - не буду никогда лить масло мотюлевское . ничего кроме 710 . остальное - авно .
Подпись автора
ремонт мопедов подробности по тел : 89098567872 или пишите в лс
!!!! с вопросами где что и почем купить а агенте мозг не выносить оторвите зад от дивана , съездийте и спросите !!
я конечно может и не так выразился, ну у меня стоит мотюль для 2т скутера.
короче кольца были уставшие и было фиг знает какое масло залито, он залез посмотрел, был нагар, по чистил,залил мотюль и когда уже пришло время менять окончательно кольца, поршневая была как новая, а вот у тебя не знаю чё там было.
Отредактировано Sanek_96 (Пятница, 6 июля, 2012г. 23:53)
Поделиться71Суббота, 7 июля, 2012г. 02:26
крон оил-загрузи фото бытылки с этикетко этого масла пожалуйста
Поделиться72Воскресенье, 8 июля, 2012г. 22:44
на 2-ой ремонтный поршень подойдут кольца сток?
Поделиться73Понедельник, 9 июля, 2012г. 12:23
у меня на головке резьбу сорвало что-нить можно сделать?кроме того что менять головку?
Нарезать новую резбу и всё
Отредактировано Des (Понедельник, 9 июля, 2012г. 12:23)
Поделиться74Вторник, 10 июля, 2012г. 01:05
заказал цпг c.m.r)))2225р
Поделиться75Вторник, 10 июля, 2012г. 11:00
цмр валит!
Поделиться76Воскресенье, 15 июля, 2012г. 17:27
хорошое ли качество запчастей c.m.r
Поделиться78Пятница, 14 сентября, 2012г. 10:44
изо чего можкт 35 дианка глохнут когда нагрет двс и пока не
под остынет не заводится!на ходу
резко глохнет!!!и на горячую плохо
работает!что может быть???
Поделиться79Пятница, 14 сентября, 2012г. 21:06
я так понел ты за 4 года ничего не менял =)))
Поделиться80Понедельник, 17 сентября, 2012г. 11:41
что с моей дианкой?