Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Honda Dio Af35sr......

Honda Dio Af35sr......

Сообщений 41 страница 60 из 109

41

что такое на горячую плохо тянет и утром плохо заводится!!!!когда утром заведешь и потом заглушишь заводится нормально а когда проедишься уже плохо с третьего пинка кика????????что мне поделать????

0

42

Николай
Компрессию мерил?

0

43

это может быть иза подсоса воздуха?

0

44

cooltichka-???????

0

45

Николай написал(а):

это может быть иза подсоса воздуха?

да.

0

46

можно ли проверить компресию без прибора?

0

47

нет

0

48

теперь у меня два вопроса может это быть потому что не менял прогладке на головке и на цилиндр поставил поранитовую?второй-должен ли утикать бенз в бак через бензонасос?

0

49

а ты карб чистил? жиклеры чистил? просто у меня такая же фигня была,я разобрал карб полностью его почистил включая жиклеры и теперь он нормально заводится и тянет.Проверь жиклеры на карбе!

0

50

у тебя как отрегулирован карб?шайба на игле на какой метке стоит?

0

51

Дима-?

0

52

и всеже может это быть из выше перечисленного?

0

53

кто поддерживает мою мысль нарезать на поршне канавку для третьего кольца и кольца поставить от русского двигателя (моторолера)?

0

54

ничего кроме как фэйспалм в голову не приходит .

0

55

лавин как думаешь стоит это делать?

0

56

форумчата как думаете стоит это делать и что можете посоветовать?

0

57

Николай написал(а):

кто поддерживает мою мысль нарезать на поршне канавку для третьего кольца и кольца поставить от русского двигателя (моторолера)?

Японцы_не_дураки,все_предусмотрели,я_не_думаю_что_получится)
а_если_и_получится,то_не_поедет...ИМХО_не_надо_придумывать_велосипед!

0

58

Николай написал(а):

форумчата как думаете стоит это делать и что можете посоветовать?

посмотри кргда поршень в нижней мёртвой точке где там можно 3-е кольцо нарезать 

0

59

Дж написал(а):

а_если_и_получится,то_не_поедет...ИМХО

с чего бы не завелся ? заведется и поедет  .  по остальному более менее согласен . особенно по поводу велосипеда .
Владислав    и что ?   доидет поршень с 3 мя кольцами   до нмт , и что произоидет ? там к тому же на цилике еще юбко имеетсо .

0

60

вчера утром завел дио поехал в город проехал км-3 он задергался и заглох потерялась компресия разобрал цпг оказалось что кольцо лопнуло и повредило чуть поршень!что сним случилось? после этого отец подкинул такую мысль подобрать кольца от русского мото и нарезать под третье кольцо канавку!т.к кольца на дио дорогие дяля бедного студента!а китай покупать нет смысла!суть в том что качество и не дорого;)

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Honda Dio Af35sr......