а стоковые грузы сколько грам?
Вроде 8, или в этом районе.
Дальневосточный скутер клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Honda Dio Af35sr......
а стоковые грузы сколько грам?
Вроде 8, или в этом районе.
кстати может переливать карб если задрата игла на попловке зазор большой и неправильно отрегулирован карб?
кстати может переливать карбюратор если задрата игла + на попловке зазор большой и неправильно отрегулирован карбюратор?
Николай
Возможно всё.
теперь какой должен быть зазор на поплавке!на какой метке стоять игла у меня на средней!и как регулировать карбюратор?заране спасибо
Игла в стандарте стоит по середине, если менял кубатуру то нужно перестраивать, там 2 болта медных по середине один и один чуть левее, так вот, тот который левее это подача топлива, закрути его полностью и открути на 1 оборот, а тот который по середине это холостой ход, его надо настраивать на заведенном двиге. настройка карба производится на хорошо прогретом двигателе.
я ремонтный поршень ставил!а какой должен быть зазор на попловке?
Cooltishka который левее - винт качества смеси , регулируется подача воздуха . за подачу топлива , поплавок , жиклер и т.д .
Николай о каком зазоре на поплавке вообще ты говоришь ? сколько ни разбирал карбов в своей жизни разу не замечал зазора на поплавке . там принцип сливного бочка на унитазе . на поплавке зафиксирована игла , которая закрывает подачу топлива при переполнении поплавковой камеры . сделай фото того , под чем ты подразумеваешь поплавок .
стоп стоп стоп!!! "аэродинамика"?))) как-же ее можно улучшить убрав груза?)))
стоп стоп стоп!!! "аэродинамика"?))) как-же ее можно улучшить убрав груза?)))
Он просто опечатался и перепутал слова. он имел в виду с динамику разгона.
кароче у меня такая проблема когда на всю газуешь карб переполняет и после этого работает только на холостых и пока не подсольешь бенз с карба или пережать топливный шланг!
кароче у меня такая проблема когда на всю газуешь карб переполняет и после этого работает только на холостых и пока не подсольешь бенз с карба или пережать топливный шланг!
Обычно у 35 дио такая проблема и есть). У меня такая проблема была с джогом,поставил новый карб и всё стало нормально,ну или попробовать рем-комплект купить на карб.
[b]Sanek_96[/b у тебя был слишком высокий уровень бензина в поплавковой камере . выставляй поплавок .
как выставить поплавок?
Николай а мы фото увидим или нет? мне бы оч хотелось посмотреть на твою дианку
если не появятся фото и нормальный рассказ,то завтра перенесу тему в ремонт!
JoKeR_27RUS я про тоже...
завтра будут фото)
[b]Sanek_96[/b у тебя был слишком высокий уровень бензина в поплавковой камере . выставляй поплавок .
Подпись автора
ремонт мопедов подробности по тел : 89098567872 или пишите в лс
!!!! с вопросами где что и почем купить а агенте мозг не выносить оторвите зад от дивана , съездийте и спросите !!
Да я уже продал джог)
Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Honda Dio Af35sr......