дырка от первого хозяина, а не от меня!
извини=) Паша без обид.
Дальневосточный скутер клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Suzuki Vecstar 150
дырка от первого хозяина, а не от меня!
извини=) Паша без обид.
Здорово, пацаны! Я тут в качестве разминки-тренировки в Усть-Большерецк мотанулся. Это на западном побережье Камчатки. Туда-обратно получилось 400 км. За все время матчасть без замечаний. Однако, за 90 км от дома запаску прое...л - в кювет из-под промеж ног укатилась... Да и ладно, у меня еще есть пара старых баллонов. 12-го, как и хотел, стартую в Эссо со своей программой. Ну а сейчас - несколько фоток с Запада
Красиво у вас...но дорог судя по фото нет вообще=)
классные фото получились,особенно та ,где на заднем плане горы.
Да, у нас почти везде только лишь направления... Подвеска Векстара успешно борется с колдое...нами Сегодня стартую в Эссо - а это сначала по гострассе Петропавловск-Мильково, а затем еще дальше. Губернатор обещал в этом году до Милькова асфальт проложить, вот и посмотрю, до какого километра он сейчас лежит. В прошлом году был до 152-го ))
После долгих раздумий принял решении о Новом тюне пластика. решил укрепить весь в круг с внутренней стороны стеклотканью и эпоксидкой. а с лицевой затягивать нынче модным винилом под "карбоновое волокно" доработаю подсветку. будет шоколадка=)
Здравствуй. У меня тоже векстар не поможешь со стайлингом. У самого фантазии не хватает. Напиши или позвони 8-914-773-13-86. Назови мой ник если будешь звонить.
FireMan, ты какие зазоры клапанов выставлял ?
Привет форумчане, плюс 1 Vecstar принимаете? Ну тады дзынь! -за знакомство!
Привет форумчане, плюс 1 Vecstar принимаете? Ну тады дзынь! -за знакомство!
Привет у тебя случайно нет щеки вариатока переднего на Vecstar 125cc.???
Случайно-нет. А на сайт "Мегазип"а зайди посмотри. Или тебе даже поюзаный пойдет. Она на мегазипе 1500-2000. http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/vi … 71#g227887 в конце концов он выработки вариатора зависит и скорость и правильная динамика скутера
Случайно-нет. А на сайт "Мегазип"а зайди посмотри. Или тебе даже поюзаный пойдет. Она на мегазипе 1500-2000. http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/vi … 71#g227887 в конце концов он выработки вариатора зависит и скорость и правильная динамика скутера
Там нет ни чего я смотрел.
Ну если там не ничего, тогда объясни что это конкрктно (Щека ?), или фото выложи. Вообщето на мегазипе наши векстарики разложены до болтиков. И всё по позициям
Ну если там не ничего, тогда объясни что это конкрктно (Щека ?), или фото выложи. Вообщето на мегазипе наши векстарики разложены до болтиков. И всё по позициям
Передний вариатор потом идёт ремень и прижимает крыльчатка охлаждения из алюминия. Называется правильно крыльчатка наружнего шкифа. Вроде так точно не помню.
Можешь зайти в раздел ремонт и там заголовок. Не откручивается крыльчатка на сузуки Vecstar.Там есть фото посмотри. Но там только вариатор крыльчатки нет.
Пиши в ЛС
Зайди по ссылке которую дал на Мегазипе и внимательно расмотри все детали. Смотрел твои фотки, просто жуть. Во первых то что у тебя на фотке часть вариатора, должна сидеть на втулке и быть подвижной, внутри неё ролики. Вал у тебя обломаный эт точно. Ремонт встанет в копеечку. Как ты назвал щека она у тебя в рытвинах , это говорит что скут -утопленник, или ездили по морской солёной воде. Поэтому у тебя всё и заксло. Короче мотору ибздец, а щека на фотке по ссылке там есть. Смотри внимательно.
В личку не буду, пусть и остальные обсуждают
я конечно не знаю , как оно на векстаре и из чего там сделана щека , но люминь ведь не ржавеет ? в рытвинах щека скорее всего из за езды без крышки вариатора .
бывает не из алюминия,у меня на 62 точно не алюминь.
вот она на мегазипе лежитответная щека вариатора
У нас на Векстарах передний вариатор обе части аллюминиевые, и рытвины от солёной воды. Посмотрите у него на фото даже стартер весь в солевых отложениях. А это может быта только если он долго стоял "засоленным". Потому как при катании по солёной воде, из-за центробежной силы и трения ремня вариатор будет сухим. А здесь по фото совсем наоборот. Стоял и киснул.
Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Suzuki Vecstar 150