Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Suzuki Vecstar 150

Suzuki Vecstar 150

Сообщений 121 страница 140 из 162

121

сегодня ещё прибарахлился немного: колёса и колодки
http://s1.uploads.ru/t/DOWQn.jpg
http://s1.uploads.ru/t/3defV.jpg
резина "Vee Rubber" производства Тайланд

Отредактировано FireMan (Вторник, 21 мая, 2013г. 14:35)

0

122

скут на днях перейдёт в новые руки! тему не закрывать! новый хозяин будет вести бортовик!!!

0

123

где резину брал и  че стоит?

0

124

буран-опт на индухе. 2400

0

125

спс

0

126

Всем доброго дня И здравствуйте. В скором времени стану счастливым обладателем этого чуда. за что спасибо FireMan. Бортовик буду вести также как и Его предведущий хозяин. Надеюсь на всеобщие согласие и взаимовыручку на дороге.

0

127

добро пожаловать!

0

128

добро пожаловать)

0

129

Спасибо за поддержку!

0

130

Добро пожаловать!

0

131

Ну вот свершилось! Скутер перешел по праву мне. документы оформлены. и есть уже первые мои километры на дороге. что могу сказать. КРУТО!! в сравнение с двух тактным стоковым дырчиком не в какое сравнение не идет . никаких нареканий ну кроме избыточного пока веса для меня.разгон плавный и мягкий. непривычно поворачивать такого бегемотика. ну а в целом шик. щас в планах установка рабочего нового цифрового спидометра и переборка звука. сделаю отпишусь сразу. всем доброго времени суток и пока. до встречи на дороге.

0

132

Ну вот есть первые покупки на Vecstar.

Ремонт крепления пластика, трещин, тюнинг

Накладка на ключ зажигания NC3

Зеркала тип KOSO металлические, антибликовое покрытие

Накладка декоративная на замок зажигания (алюминий)

Крючок, материал - алюминий

Лампа стоп-габарит светодиодная (линия вертикаль)

Завтра на индуху поеду за сигой. есть ли советы по приобретениям?

P/s нужен мастер по ремонту пластика...

0

133

Dominges написал(а):

P/s нужен мастер по ремонту пластика...

советую научиться паять самому .  в интернете , на ютубе множество роликов  о паике  пластика .  пригодиться может где угодно .  не только на скутере /моте и т.п. да и сложного ничего нету .   

Dominges написал(а):

Зеркала тип KOSO металлические, антибликовое покрытиеЗеркала тип KOSO металлические, антибликовое покрытие

не советую . металл хрупкии , больше похоже на люминь , поэтому ломается .  раз на то пошло , советую пластиковые .  металлические можно сломать везде . хоть в пробке .  ну или поискать японские Б\у зеркала .  у меня 35 дио прокатилась  с 60 км/ч  на зеркале  как на слаидере . у зеркала согнуло резьбу . все остальное целое .  по сиге - советовать  особо нечего .  все что предложат продавцы мопедов - китай .  притом явный .  палладин покупал себе на мопед  сигу в т/ц универсал .  вроде работает .

0

134

Dominges написал(а):

Завтра на индуху поеду за сигой. есть ли советы по приобретениям?

Бери мото сигу не помню как называется, работает по GSM каналу имеет обратную связь.

0

135

После долгих раздумий принял решении о Новом тюне пластика. решил укрепить весь в круг с внутренней стороны стеклотканью и эпоксидкой. а с лицевой затягивать нынче модным винилом под "карбоновое волокно" доработаю подсветку. будет шоколадка=)

0

136

Да простит меня Павел. но сейчас его аппарат стоит как обглоданный скелет какой то чудовищной рыбы...сдрючен весь пластик..а я даже не знал что столько проблем быть может. востанавливую дырку по борту от fireman. морока. ничего выкручусь...завтра на красный яр. что на восточном шоссе. буду затягивать коня. 3к рублей и будет затянут в круг. жду не дождусь когда придут запчасти. нужен кик срочно. промохал вспыху с акумой еле завёлся в 18км от дома по трассе м60. если бы не прикурили остался бы куковать в корфе=)))) ну и можете поздравить с первый и последним ДТП. кукушка на киа К5 пиздевшая по сотовому. подломала и без того подломаную ногу. ну и кусок пластика полика.. невменяемые женщины. сам виноват короч=)

0

137

если не сделал еще пластик,могу помочь за отдельную цену конечно..подготовить к покраске..

0

138

можно будет... но с условием если сам не справлюсь=)

0

139

буэ опять карбон . но в целом  , дело хозяина .   а по дтп - ну это тоже себе опыт . будешь теперь  опасаться салонных блестящих авто ( на них чаще всего девушки ездят )

0

140

Dominges написал(а):

востанавливую дырку по борту от fireman

дырка от первого хозяина, а не от меня!

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Suzuki Vecstar 150