Suzuki Vecstar 150
Сообщений 121 страница 140 из 162
Поделиться122Понедельник, 27 мая, 2013г. 11:34
скут на днях перейдёт в новые руки! тему не закрывать! новый хозяин будет вести бортовик!!!
Поделиться123Понедельник, 27 мая, 2013г. 11:47
где резину брал и че стоит?
Поделиться124Понедельник, 27 мая, 2013г. 14:12
буран-опт на индухе. 2400
Поделиться126Вторник, 28 мая, 2013г. 14:50
Всем доброго дня И здравствуйте. В скором времени стану счастливым обладателем этого чуда. за что спасибо FireMan. Бортовик буду вести также как и Его предведущий хозяин. Надеюсь на всеобщие согласие и взаимовыручку на дороге.
Поделиться127Вторник, 28 мая, 2013г. 16:32
добро пожаловать!
Поделиться128Вторник, 28 мая, 2013г. 21:03
добро пожаловать)
Поделиться129Среда, 29 мая, 2013г. 00:52
Спасибо за поддержку!
Поделиться130Среда, 29 мая, 2013г. 12:38
Добро пожаловать!
Поделиться131Среда, 29 мая, 2013г. 15:27
Ну вот свершилось! Скутер перешел по праву мне. документы оформлены. и есть уже первые мои километры на дороге. что могу сказать. КРУТО!! в сравнение с двух тактным стоковым дырчиком не в какое сравнение не идет . никаких нареканий ну кроме избыточного пока веса для меня.разгон плавный и мягкий. непривычно поворачивать такого бегемотика. ну а в целом шик. щас в планах установка рабочего нового цифрового спидометра и переборка звука. сделаю отпишусь сразу. всем доброго времени суток и пока. до встречи на дороге.
Поделиться132Понедельник, 3 июня, 2013г. 04:58
Ну вот есть первые покупки на Vecstar.
Ремонт крепления пластика, трещин, тюнинг
Накладка на ключ зажигания NC3
Зеркала тип KOSO металлические, антибликовое покрытие
Накладка декоративная на замок зажигания (алюминий)
Крючок, материал - алюминий
Лампа стоп-габарит светодиодная (линия вертикаль)
Завтра на индуху поеду за сигой. есть ли советы по приобретениям?
P/s нужен мастер по ремонту пластика...
Поделиться133Понедельник, 3 июня, 2013г. 13:52
P/s нужен мастер по ремонту пластика...
советую научиться паять самому . в интернете , на ютубе множество роликов о паике пластика . пригодиться может где угодно . не только на скутере /моте и т.п. да и сложного ничего нету .
Зеркала тип KOSO металлические, антибликовое покрытиеЗеркала тип KOSO металлические, антибликовое покрытие
не советую . металл хрупкии , больше похоже на люминь , поэтому ломается . раз на то пошло , советую пластиковые . металлические можно сломать везде . хоть в пробке . ну или поискать японские Б\у зеркала . у меня 35 дио прокатилась с 60 км/ч на зеркале как на слаидере . у зеркала согнуло резьбу . все остальное целое . по сиге - советовать особо нечего . все что предложат продавцы мопедов - китай . притом явный . палладин покупал себе на мопед сигу в т/ц универсал . вроде работает .
Поделиться134Понедельник, 3 июня, 2013г. 14:14
Завтра на индуху поеду за сигой. есть ли советы по приобретениям?
Бери мото сигу не помню как называется, работает по GSM каналу имеет обратную связь.
Поделиться135Среда, 5 июня, 2013г. 11:30
После долгих раздумий принял решении о Новом тюне пластика. решил укрепить весь в круг с внутренней стороны стеклотканью и эпоксидкой. а с лицевой затягивать нынче модным винилом под "карбоновое волокно" доработаю подсветку. будет шоколадка=)
Поделиться136Среда, 5 июня, 2013г. 16:12
Да простит меня Павел. но сейчас его аппарат стоит как обглоданный скелет какой то чудовищной рыбы...сдрючен весь пластик..а я даже не знал что столько проблем быть может. востанавливую дырку по борту от fireman. морока. ничего выкручусь...завтра на красный яр. что на восточном шоссе. буду затягивать коня. 3к рублей и будет затянут в круг. жду не дождусь когда придут запчасти. нужен кик срочно. промохал вспыху с акумой еле завёлся в 18км от дома по трассе м60. если бы не прикурили остался бы куковать в корфе=)))) ну и можете поздравить с первый и последним ДТП. кукушка на киа К5 пиздевшая по сотовому. подломала и без того подломаную ногу. ну и кусок пластика полика.. невменяемые женщины. сам виноват короч=)
Поделиться137Среда, 5 июня, 2013г. 17:39
если не сделал еще пластик,могу помочь за отдельную цену конечно..подготовить к покраске..
Поделиться138Среда, 5 июня, 2013г. 17:52
можно будет... но с условием если сам не справлюсь=)
Поделиться139Среда, 5 июня, 2013г. 18:10
буэ опять карбон . но в целом , дело хозяина . а по дтп - ну это тоже себе опыт . будешь теперь опасаться салонных блестящих авто ( на них чаще всего девушки ездят )
Поделиться140Среда, 5 июня, 2013г. 18:44
востанавливую дырку по борту от fireman
дырка от первого хозяина, а не от меня!