можно фотку варика крупным планом???
когда буду в ледующй раз вскрывать, если не забуду сфоткаю....
Дальневосточный скутер клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Suzuki Vecstar 150
можно фотку варика крупным планом???
когда буду в ледующй раз вскрывать, если не забуду сфоткаю....
Надо было больше к переду брать, чета слишком уж он выпирает.
Надо было больше к переду брать, чета слишком уж он выпирает.
так было и задумано! всё прям как у япошек! они там над ними аще изголяются! посмотри на ютубе!
одним словом,трубище
Похвально но может не стоит над поворотником изголяться?
сегодня видел подобный твоему агрегату сперва даже подумал что это твой - подхожу поближе - стоит прямоток О_О ну думаю точно твой... Еще ближе - не не твой цвет другой а прямоток один в один правда чуть ниже чем у тебя задран.
пришла посылка с замками! завтра заберу и буду ставить! на подходе карб с фарой...
ПАША С РАЗНЫХ МЕСТ ЗАКАЗЫВАЛ?
Отредактировано palladin (Пятница, 20 июля, 2012г. 14:35)
не, на аукционе yahoo! japex.ru
ПЕРВАЯ ПОЛОМКА! компрессии 0! прогорел клапан! разобрал, а там ещё и умершие кольца! поеду завтра на индуху искать колечки! головку попробую сдать на ремонт...
Отредактировано FireMan (Понедельник, 23 июля, 2012г. 00:24)
нашел в нете, что поршень подходит от honda spacy 150.... уже что-то радует...
ПЕРВАЯ ПОЛОМКА! компрессии 0! прогорел клапан! разобрал, а там ещё и умершие кольца! поеду завтра на индуху искать колечки! головку попробую сдать на ремонт...
Отредактировано FireMan (Сегодня 00:24)
Печаль(((
FireMan на индухе нет . они только под заказ . ты еще легко отделался . цвет свечи какой был ?
свеча чёрная. у меня карб мёртвый, воздуха.мало давал
Купил у Нурика поршень с кольцами за 1к! так что lavin ты был не прав что их нет на индухе!!!!
Хорошо что так всё хорошо кончилось(= удачи тебе с вектором , у меня тоже скоро будут 4 такта токо не сузука(=
FireMan недооценил индуху . ну хорошо , что нашел здесь в городе . собирать сам будешь ?
Купил у Нурика поршень с кольцами за 1к! так что lavin ты был не прав что их нет на индухе!!!!
ну он китайский отсилы сезона 2 отъездишь с правильной обкаткой (( Уже было такое)
Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Suzuki Vecstar 150