JoKeR_27RUS
Я тоже такой хочу.
-=Honda DIO 35 zx=-
Сообщений 41 страница 56 из 56
Поделиться41Понедельник, 25 апреля, 2011г. 16:49
Поделиться42Понедельник, 25 апреля, 2011г. 18:31
Вроде на 27 тоже такие есть ,стоят от 1000(б.у),до 1300(новый)
Поделиться43Понедельник, 25 апреля, 2011г. 21:42
JoKeR_27RUS
Где такие цены?
Поделиться44Вторник, 26 апреля, 2011г. 14:42
JoKeR_27RUS
Ты чем мопед красил?какой краской?
Поделиться45Вторник, 26 апреля, 2011г. 14:44
Красил обычной китайской краской по 100р балон,в балоне примерно 50мл..Если надо то скину фотку балона
Поделиться46Понедельник, 27 июня, 2011г. 17:31
Давно не писал в свой теме
Хочу рассказать всю свою мото-жизнь,это скорее даже фотоальбом с комментами получиться,ну посмотрим)
Все началось с того как я долго просил родителей купить мне мопед,но они были категорически против,но у наших знакомых давно стоял сузуки ран в квартире и только занимал место в квартире.Я уговорил родителей забрать его,тут начался мой первый год мучений
Мопед был не на ходу,завести его удалось после часа маслания аккумой,ехал 20 км.ч.С горем пополам я сделал мопед,но получалось так что каждый раз в город едешь на нем,а с города он на тебе.
Оригинальных фото не сохранилось,вот фото примера:
Следующей весной я купил у друга за 3к мопед хонда пал,на нем я только заменил поршень и он у меня в легкую клал стрелку вдвоем и козлил со старта.Ран я забросил в дальний угол гаража.Все было без облачно.Но однажды на перемене мне звонит батя и говорит что скутеры угнали
Я каждый вечер ходил по району и искал следы своих скутеров(маразм,покажется вам,но это дало успех).По протектору я нашел где катались на моем ране и сказал бате.Однажды,возращаясь после работы он увидел что навстречу ему едет наша мопедка.Дядя выпрыгнул из машины и скинул их в кювет.Того кто угнал наши мопеды мы нашли,он поклялся вернуть 15к за ХОНДУ ПАЛ,лишь бы его не садили в тюрьму,но прошло уже около 3-4х лет,а заплатил он всего 800р.Навсякий случай фамилия этого урода АЛЯМКИН(живет в районе уборевича,их там 6 братьев).Пал я тоже чуть не поймал,но не смог его догнать,он ушел от меня в районе остановки уборевича,больше скут я не видел.Кстати ран снова угнали с гаража через несколько месяцев,но искать его я не стал,так как они угнали уже тупо запчасти,он был не на ходу.Фото пала не сохранились,осталось только видео:
http://vkontakte.ru/video16198080_136986872?h=aa40c14af37051de&hd=
Так как мопеды у меня угнали весной,к осени я заработал денег на первого своего красавца хонда дио аф18.Купил я его в конце августа за 12 тысяч рублей в идеальном состоянии,хранил я его дома,так как гаражу не доверял.Через несколько дней я помог другу приобрести сузуки летс за 8к,его продавали как запчасти на выборгском рынке,я прикатил его к себе,поставил новый поршень(подошел от рана!!!
),пробил глушак и через час мы уже катались на наших обновках:)
Кстати,летом,до покупки дио,я катался с другом на сибиэре 250:
За зиму,я перекрасил другу летс в черный с золотыми дисками и крышкой варика.а себе сделал звуковую систему:)
Затем мы решили продать скутеры,друг продал свой за 12к,а у меня в этот же день день угнал чел под видом покупателя.Благодаря прошлому опыту,номерам телефонов и айпи адресу преступника,мы выловили его и заставили вернуть 18к за мопед,в противном случае сидел бы он щас в тюрьме.
После этого случая,родоки настрого мне запретили даже подходить к мопедам,сказав что то типа "тебе с ними не везет".Но у меня уже назрел план и я не собирался забрасывать свое любимое занятие.
Все деньги за мопед я пустил на обучение в автошколе,.поэтому пришлось копить деньги.Я продал свой цифровик,починил пару мобил и скопил порядка 6к.Затем я выложил обьявление о покупке и ждал...Мне написал парень и предложил купить бооольшого китайца,на ходу(хрен там,он даже до дома не доехал).Я согласился.Это был мой второй головняк после сузуки рана.Вот фото после покупки:
В него я вложил уйму денег,но он всеравно не ехал более 40км.ч,хотя внешне я сделал из него конфетку:
Фото во время покраски
Собранный
Затем я перекрутил двиг при настройке и разбил весь двиг во так:
Я собрал мопед как он был и продавал так же за 6к
Но тут мне предложил махнуться паренек на хонду дио 28 не на ходу.Посмотрев мопед я согласился)))Вот фото после обмена:
Повозившись с двигателем 2 дня я его завел,с ушатанным коленвалом и уставшей поршневой он легко ложил стрелку... очень нравился мне этот мопед
За зиму я спустил 10к на тюн движки и внешний вид подправил,в итоге получилось это:
Я продал его култишке за 10к и в тот же день купил дианку 35зх.Ну ее думаю все видели,скину только фото до и после:
до
после
Совсем недавно я махнулся с чифиром на бейсик джог,катаюсь не жалуюсь,фоточки прилагаются:)
Ну вот,пока что все.Сейчас джога лежит на дроме,если продам,то пойду уже на кубатуру,мотик там или адресс 110.Так что это еще не конец истории
Поделиться48Вторник, 13 сентября, 2011г. 18:17
супер история ....ну а для продолжении истории 28дто угнали с березовки, а 35 стоит пока в гараже...после того как я поклал стрелку полетел поршень, сейчас я намерен взять 70сс... скоро вы увидите меня в новом облике)))
Поделиться49Пятница, 17 февраля, 2012г. 12:45
скоро вы увидите меня в новом облике)))
Уже давно обещал,ну хоть покажи что с тридцатьпяткой стало?
Поделиться51Пятница, 17 февраля, 2012г. 14:28
на днях выложу фото
Поделиться52Пятница, 17 февраля, 2012г. 15:44
Хорошо,буду ждать:)
Поделиться53Пятница, 17 февраля, 2012г. 22:57
едритун дрочер!!!))) какие люди)))
Поделиться54Суббота, 18 февраля, 2012г. 13:16
0_o
Курт ждёмс фото
Поделиться55Суббота, 3 марта, 2012г. 14:56
извиняюсь что не могу пока выложить фото(( прото дианочка стоит в ментовке и я не могу перегнать ее в гараж т.к. ключи от гаража увез отчим брата в командировку(( 6 марта он приедет и я ее перегоню в гараж...
Поделиться56Суббота, 12 мая, 2012г. 15:29
тема продолжается в теме "Мои малышки"