mnng6207c1
как будет необходимость.
Внимание! Устав Скутеристов!!!
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться61Суббота, 23 июня, 2012г. 13:36
Поделиться62Воскресенье, 1 июля, 2012г. 22:48
а можно вообще посмотреть на логотип,и какие цвета у клуба?
Поделиться63Воскресенье, 1 июля, 2012г. 23:27
посмотри в "О форуме и клубе "-"Разработка клубного лого"
Поделиться64Воскресенье, 1 июля, 2012г. 23:38
Цвета это логотип и символика(одним словом цвета.), это не значит что ты обязан носить какой нибудь цвет.
Поделиться65Вторник, 3 июля, 2012г. 00:02
Цвета это логотип и символика(одним словом цвета.), это не значит что ты обязан носить какой нибудь цвет.
ну это понятно
Поделиться66Воскресенье, 15 июля, 2012г. 20:39
Я Хочу вступить в Ваш клуб.Я считаю что созрел если и вы так же считаете,то примите меня на испытательный срок.С уважением Bahuz
Поделиться67Вторник, 17 июля, 2012г. 10:12
А сколько тебе лет? И как мы можем считать созрел ты для клуба или нет если я тебя не помню...нужно проявить инициативу,участвовать в деятельности клуба и т.д.
Поделиться68Вторник, 17 июля, 2012г. 10:40
15 лет мне . А я как понял нужно проявлять инициативу нужно хоть раз нам встретиться и обсудить это в живую ИМХО
Поделиться69Вторник, 17 июля, 2012г. 12:54
Легионером можно стать с 16 лет...нужно ездить на сборы(которые за ранее обсуждаются) участвовать в акциях, пополнять наш фонд(по желанию и финансам) и т.д
Поделиться70Вторник, 17 июля, 2012г. 15:03
так вроде с 14 лет сделали?или я что то путаю?
Поделиться71Вторник, 17 июля, 2012г. 16:27
так вроде с 14 лет сделали?или я что то путаю?
1. Полноправным членом Клуба может стать любой гражданин достигший 16 лет, прошедший испытательный срок и признающий данный Устав.
Есть в нашей практике 1 случай когда Легионер в 15 лет. Это заслужить надо.
Поделиться72Вторник, 17 июля, 2012г. 20:11
да мне не обязательно быть легионером, мне быть бы участником.)
Поделиться73Вторник, 17 июля, 2012г. 21:45
да мне не обязательно быть легионером, мне быть бы участником.)
Раз ты на форуме, ты уже участник.
Поделиться74Суббота, 28 июля, 2012г. 14:43
Приветствуем нового участника! (шепотом остальным: улыбаемся и машем парни, улыбаемся и машем...) А вообще будем тебе очень рады, приезжай на сборы, участвуй в жизни клуба, и по достижению 16 лет станешь полноправным участником клуба. То есть легионером. Прочитай и соблюдай устав.
Отредактировано mnng6207c1 (Суббота, 28 июля, 2012г. 14:58)
Поделиться75Воскресенье, 16 декабря, 2012г. 07:42
Познавательная тема...
По поводу "денежных сборов" только с 18 лет! По поводу собраний: что чаще всего вы обсуждаете? (хочу знать заранее, чтобы при первой нашей встрече не быть белой вороной)
Смотрел видео где вы катаетесь (какие-то речушки, выступы), скажу сразу - мой скутер там быстрее загнется на ремонт чем проедет (сами понимаете)! Вот по городу - я двумя руками "за"! По символике, я ничего не имею против кроме ошибки "clab", но подумай о "белом фоне", он тоже заметный на дороге!
Я лишь устал ездить один по вечерам и дням! Хочется быть в коллективе единомышленников. После работы катаюсь лишь по прудам и платинум арене(приехал, покурил, 5 минут посидел и домой)! Один - мыслей нет, идей нет! И еду домой, приезжаю угрюмый. За 5 сезонов это так достало - не поверите! Скутер падла маленький, с девушкой не покатаешься!
Поделиться76Воскресенье, 16 декабря, 2012г. 11:55
да как бы тебе объяснить .. по кочкам и т.п. катались один раз в сезоне , так получилось . там дело было на речке . в основном , мы катаемся по городу . на сборах - обсуждаем то , что накипело , или вопросы по развитию клуба , так что если на 2 колесах - белой вороной точно не будешь ) и т.д . ошибка в слове клуб на наклейках уже исправлена . еще чаще катаемся маленькими группками по 2-3 человека . там кто как с раионов соберется . к примеру если хочешь покататься - гоу на предстоящее открытие сезона . скажу лишь , что закрытие сезона 2012 получилось очень душевным ! в общем добро подаловать !.
Поделиться77Воскресенье, 16 декабря, 2012г. 17:42
Да надеюсь моя тарахтелка меня не подведёт ,буду стараться быть на каждом сборе клуба: **
P/s можно зимой в кафе встретится посидеть как в том году