Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » -=Honda DIO 35 sr=-

-=Honda DIO 35 sr=-

Сообщений 21 страница 40 из 97

21

комбибрейк классная штука,у самого такие тормоза,доволен как слон,а про то что на хонде они бывают впервые слышу :huh:

0

22

Как бошку снова снимать буду-сфотаю,там такая большая черная коробка на левой ручке стоит+еще есть какой то рычажок,который торчит там,где у обычных 35 блокиратор заднего колеса.Пока не разобрался что это за приблуда)

0

23

классно получается) прям как новеньких

0

24

это просто значит ,  что модель свежая )))   а комбибрейк не редкость .  куда реже с абс дио

0

25

lavin
С абс видел только на диокабе одну,там все устройство стояло под поликом и кармана не было)

0

26

я когда работал на индухе , тусовался у олега . на предпродажке была такая одна .    интересно выглядит приборка с 3 мя лампочками , не обычно . прикол в том ,  что там реально абс с блоком  , все как надо .    а не то что ни китайцах псевдо гидравлическая абс  :D   ну да ладно . извиняюсь , что отклонился от темы .

0

27

Пока в раздумьях ехать на открытие или нет,проблема что нет зеркала:(На авто уже приык по зеркалам знать что сзади происходит,а на мопеде без зеркало боюся :D

0

28

у меня есть левое  японское . не нужно в связи с тем , что слизал резьбу на тормозной ручке при падении . так что езжу без левого  . могу пожертвовать  если надо .   а сам кручу головой при перестроении   , или  стараюсь захватить левую полосу  правым зеркалом

0

29

JoKeR_27RUS
Без зеркала и нельзя.

0

30

JoKeR_27RUS я скорее всего не успиваю к открытию так что могу дать зеркало на время

0

31

только у меня одно левое хотя ты знаешь я зеркала еще не менял, хотя забирай себе на открытии култ тебе передаст

0

32

Улётный   дио  + 5      за   красоту

0

33

Всем спасибо:)Я наверное подьеду с илюхой к индустриалке,там как я понял будет лавин,установим зеркало и поедем)На крайний случай пусть култишка захватит зеркало,я после открытия верну,просто ну очень я не люблю ездить без зеркал)

0

34

JoKeR_27RUS да . я буду там .    только вот я с ильей вроде как договорился    насчет зеркала . а оно тока одно (((  ну тогда  договоритесь ,  чтобы  ктонибудь из вас взял у култишки одно зеркало    , а другое я предоставлю .  пысы зовут меня Кирилл . телефон  в профиле если не наидете меня возле нк альянса на индухе

0

35

Обновил внешку мопеда,так как пленка под карбон не понравилась решил все ободрать и покрасить,получилось такое,на фото еще без наклейки клуба)Ну и еще можно заметить начинания в полировке крышки,пока только зачистил,полировать буду позже:)
http://s44.radikal.ru/i106/1205/b5/a85b4cc56401.jpg
http://s018.radikal.ru/i522/1205/24/bee2756ef000.jpg

0

36

а лакировку делал?

0

37

palladin
Не,лак с балонов вообще не люблю,потом с пульвика лаком дуну,он полюбому дольше держаться будет)

0

38

так то всё классно ,только багажник надо в чёрный цвет.

0

39

Всеравно потом спойлер поставлю))

0

40

Мих, а ты не пробовал колесо выровнять?)

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » -=Honda DIO 35 sr=-