а вобще что-за двигатель там стоит?
не знаю что там за движек, только знаю что 4т.
Дальневосточный скутер клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Meiduo MD50QT-15
а вобще что-за двигатель там стоит?
не знаю что там за движек, только знаю что 4т.
Всем привет! Столкнулся я с такой штукой при обкатке, еду я значит по городу и вдруг у меня мопед на перекрестке глохнет... я на аварийке подъехал к обочине и сначала не понял что за хрень с ним, вдруг у меня сига как заорет!!!! я сначала не понял что за глюк, но быстро догнал что у меня в кармане брелок от сиги на жался и начал охранять от угона. )))
И вчера выезжаю я с березовки в полной маскировке, маска скелетоновская, очки и шлем немецкий рогатый, косуха, проезжаю мимо поста ДПС, они сидели в патрульке пили чай, увидели меня несущегося со скоростью 30 км\ч и погнались на мной, я скорости не прибавляя еду дальше, они пристроились сзади и начали меня потихоньку обгонять на скорости 35 - 40 км\ч, я боковым зрением смотрю на них, один рулит а второй ДПСник через весь салон извиваясь как змея меня снимает на сотовый телефон, я посмеялся над ними и продолжил свой путь, ДПСники резко дали газу обогнали меня, в метрах 50 от меня развернулись на трасе и поехали обратно на свой пост.)))
а габбариты какие??
Модель MD-50QT-15
Габариты (мм) (Длина/Ширина/Высота) 1985×690×1155
Колесная база (мм) 1380
Вес нетто (кг) 120
Максимальная загрузка (кг) 150
Объем двигателя (мл) 49,5
Максимальная мощность (Кw/r/min) 2,2/7500
Максимальный крутящий момент (Nm./r/min) 3,0/6000
Максимальная скорость (км/ч) ≥60
Тип тормоза (передний/задний) дисковый/барабанный
Запуск электро-стартер/ кик-стартер
Вместимость топливного бака (л) 6
Это по паспорту.
во блин китайцы . даж на обкатке проблемы . подозреваю что там стоит двиг что то вроде 139 кюмджи . или чето в этом роде . именно по проблеме не подскажу ибо в 4 т скутерах я почти профан . мож карб залило на кочке или чет подобное ..
привыкай ,тебя ещё не раз снимать будут.
lavin
Он же написал в чем проблема:
но быстро догнал что у меня в кармане брелок от сиги на жался и начал охранять от угона. )))
Приветствую ТС и всех мотовладельцев.Я вчера тоже приобрел meiduo 80 cc только в другом обличии.Долго мучался с выбором,но все же решил взять нового китайца т.к нашел за 33 тыс. всего.Обкатка пока на холостых до дома доехал он у меня в "Пробоксе" ,сегодня попробую потихоньку покататься по району.
Отредактировано Китаескутер (Понедельник, 30 апреля, 2012г. 10:06)
скутер красавец
Первая поломка ( если можно так сказать ) пытаюсь завести,а мне брррррр.Проклял весь китайский автопром,двацпятьраз пожалел о покупке...выкручиваю свечу она мокрая,проверяю искру,бьет везде,кроме электрода.Всю ночь не спал переживал думал оно не оно .В 10-00 завожу четыре колеса и на индуху двигаю,купил свечку (300 рэ денсо) приехал,поставил и о чудо )) дрыннньь с пол пинка. О поломках буду отписывать здесь,надеюсь их не будет .Пробег 6 км полет нормальный.
Приветствую ТС и всех мотовладельцев.Я вчера тоже приобрел meiduo 80 cc только в другом обличии.Долго мучался с выбором,но все же решил взять нового китайца т.к нашел за 33 тыс. всего.Обкатка пока на холостых до дома доехал он у меня в "Пробоксе" ,сегодня попробую потихоньку покататься по району.
Отредактировано Китаескутер (Сегодня 10:06)
лучше сначала полный бак на холостых пусть пожжрет, притрется там все
Джон сжигать бак - тупняк . обкатка должна происходить под нагрузкой .
Я сегодня 500 километровую отметку прошел.))) скут ништяк только динамика разгона мне не нравится, вялая какая то. нужно что то с ним делать чтоб бодрее подрывался с места. может кто знает чего с грузами намутить?
Cooltishka легче поставить . правда при этом упадет максимальная скорость .
только сильно с грузами я-б не стал играть) ибо это 4т, а у них может-быть перекрут
только сильно с грузами я-б не стал играть) ибо это 4т, а у них может-быть перекрут
это как?
PadonOK ты чето путаешь ))
Cooltishka там в варике все так же как и на 2 тактах в вариаторе устроено так что никакого перекрута быть не может )) если только комут без отсечки поставишь , тогда клапана могут приестся . а так ставь грузики полегче и не волнуйся ))
Мне надо только чтоб он был немного бодрее, чтоб на светофоре шустрее с места срываться пока не начали сигналить нервные психи сзади.
Плавно разогнал до 65 км/ч
я решил сверлом убрать по миллиметру с каждого груза, посмотрю что получится, но только когда с Комсы вернусь.
Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Meiduo MD50QT-15