народная примета: если все собрались катаЦа, то я стопудово работаю.... блин... ненавижу свой скользящий график..
Такая задумка ...
Сообщений 81 страница 100 из 122
Поделиться82Суббота, 18 августа, 2012г. 22:46
так что кто ниб поехал? как отдахнули?
Поделиться83Воскресенье, 19 августа, 2012г. 00:03
поехало в раионе 10 человек . все туристы щас за городом .
Поделиться84Воскресенье, 19 августа, 2012г. 04:37
обратно в грозу поедут (
Поделиться85Воскресенье, 19 августа, 2012г. 13:15
надеюсь парни в дождь не попали и отлично они отдохнули
Поделиться88Воскресенье, 19 августа, 2012г. 22:26
Кто ездил ?
(Жаль что у меня скут в ремонте был)
Поделиться89Понедельник, 20 августа, 2012г. 00:30
Pavel_DV
palladin
mnng6207c1
Vovchiksml
и еще 1 человек,пробывший где то 2 часа с нами.
Поделиться91Понедельник, 20 августа, 2012г. 12:15
ахахах, я вообще гопарь такой)
Поделиться93Понедельник, 20 августа, 2012г. 12:55
а я вообще без шлема гоняю:) 26 лет позовчера исполнилось
Поделиться94Понедельник, 20 августа, 2012г. 13:24
а я вообще без шлема гоняю:) 26 лет позовчера исполнилось
я вот представил ща, что было бы, если бы я во время прошлого падения без гермака был. царапками я бы не отделался точно
Поделиться95Понедельник, 20 августа, 2012г. 15:39
Съездили отлично! Покуда лето не кончилось давно мечтал посидеть у костра... Жаль только что девушка моя не смогла, предки не отпустили хотя может и к лучшему... Жареные на костре сосиски и хлеб напомнили мне кусочек детства, детский концлагерь и песни под гитару. Все отметили выезд на природу легким возлиянием, и даже Дмитрий обычно не пьющий, позволил себе немного пива. Подтвердилась одна житейская мудрость: сколько водки не бери всё равно 2 раза бегать. Позднее после меня подъехал Леонид. Правда надолго остаться не смог т.к. на следующий день надо было на работу. Из шуток прозвучавших, всем понравилась одна, в оригинале звучит она так:
Идет лекция в ВУЗе. Профессор рассказывает о римских легионерах, мол, что они годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. Один очкастый, щуплый студент с галерки хихикает:
- Значит легионеры были
педиками??
Профессор тяжело вздохнул, снял очки и говорит:
- Педики говорите... Нет, мой юный друг, это были не педики... Это были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ
ПИДОРАСЫ!
Кстати тонкую грань между этими и теми можно уловить здесь: http://lurkmore.to/Все_пидорасы,_а_я_—_д’Артаньян .
Вдоволь налюбовавшись звёздами свет которых не затмевали огни города, и найдя все созвездия которые знали, попытались уснуть, правда безуспешно... Ну а по факту наличия рассвета (восход солнца от нас был скрыт набежавшими под утро тучками) все собрались и благополучно перебрались на правый берег.
Поделиться96Понедельник, 20 августа, 2012г. 17:14
блин жаль что я не на ходу и не получилось съездить((( как на счет того чтоб еще раз собраться только большей компанией??? думаю многих заинтересовало это))
Поделиться97Понедельник, 20 августа, 2012г. 18:52
ребята,как насчет субботы? Я с женой поеду,только куда именно не знаю.
Поделиться98Понедельник, 20 августа, 2012г. 23:28
Палладин уже знает куда ехать,собирайтесь снова)
Поделиться99Понедельник, 20 августа, 2012г. 23:30
в субботу я на сутках.... =(((
Поделиться100Вторник, 21 августа, 2012г. 00:04
я тоже не смогу.