vitaxa101
АХАХААХАХХА.....прикольно)
Дальневосточный скутер клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » всякая болтовня
vitaxa101
АХАХААХАХХА.....прикольно)
парни всем спасибо.на открытие поеду на скутере,я же состою в клубе,а значит должен быть с вами.права есть.обошёлся вместе с заменой всех жидкостей в моте ,заменой маслофильтра и и упаковкой мота в 98100руб.ну и сегодня пытались заводить,сначала ни чего не получалось высадили аккум,в итоге приехали знакомые на машине подцепили от неё провода на аккум мота,далее я открутил боковую крышку,вытащил фильтр,пшикнули туда с балонна для быстрого старта,один раз и мот завёлся.далее он прогрелся,фильтр промыл пропитал мотулем(пропиткой для фильтров) и прохватил на нём,ощющения не передоваемые,всё работает чётко,а главное заводится сейчас при одном прикосновении к кнопки стартера. доволен как слон.
palladin говорю же , что эфир это вещь )))
эфир это штука универсальная)))и технику заводит,и бескамерку накачивает(методом взрыва)ну а если уснуть не можешь то это хорошее снатворное))))))
воооо)))) поздравляю с приобретением) а если не секрет, доставка дорого обошлась?
доставку оплатила фирма , поскольку он долго его ждал .
да доставку мне компания оплатила,но я не думаю,что больше 2000 доставка встала у них.
а я сегодня видел.... милицейскую шевроле импалу!!! фотки не могу с телефона выдернуть.... провод не пашет ХДДД)
кстати Ильюха нашёл я сколько стоила доставка с влада до хабаровска,компанией ратэк.объём мотоцикла 1,45 м. в кубе,стоимость 1914 руб.
оу) совсем не дорого) я думал рублей в 5 вылетит)
Ссылка так то я ваще офигел . наколхозили трындец ))
Ссылка так то я ваще офигел . наколхозили трындец ))
Зато поднят от души как кроссовик)
Мне бы такую подвестку, а то на моем пока в гараж заедишь потеряешь что угодно:D
http://moto.drom.ru/daelim-s-five-19547593.html
это япония или китай?не разу такой агрегат не встречал!)
хонда,значит япония.
да кореец это!
даелим - кореец.
наконец то вас выпустили на автодром,поздравляю.на этой ямахе восьмёрку я делал почти,что на полностью отпущенной ручке газа,потому что по другому сделать это упражнение не получалось.
наконец то вас выпустили на автодром,поздравляю.на этой ямахе восьмёрку я делал почти,что на полностью отпущенной ручке газа,потому что по другому сделать это упражнение не получалось.
Я принцепи так жеть делаю восьмерку не давая газа)
Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » всякая болтовня