Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » всякая болтовня

всякая болтовня

Сообщений 541 страница 560 из 580

541

Всем привет. Парни подскажите стоит брать мопед МД125-Т2 2008 года.Поршневая расточена на 150 куб.

0

542

Нет

0

543

Подскажи почему?

0

544

это походу китаец какой то,на каторый не отзывов ,ни характеристик в интернете не пробивается.во вторых в нём уже поколхозили.я бы тоже не стал брать.

0

545

Однако...
Для согласных на донорство органов байкеров введут налоговые льготы
https://rg.ru/2016/06/15/dlia-soglasnyh … lgoty.html

0

546

Честно говоря, не ожидал такого отношения к мотоциклистам. Типа фарш на колесах, хоть что-то помаять с них ..  А че-ж автомобилистам не предложат, а уж тем более кеглям ? Давайте всех на органы , кули мелочиться ?

0

547

Bahuz (Ретроman) написал(а):

Честно говоря, не ожидал такого отношения к мотоциклистам. Типа фарш на колесах, хоть что-то помаять с них ..  А че-ж автомобилистам не предложат, а уж тем более кеглям ? Давайте всех на органы , кули мелочиться ?

Читать учись, предложили опробовать на тех, кто чаще бьется, потом всем

0

548

KirNeo написал(а):

Читать учись, предложили опробовать на тех, кто чаще бьется, потом всем

Это ясно что предложили, но отношение складывается как к скоту. ИМХО

0

549

Это ясно что предложили, но отношение складывается как к скоту. ИМХО

Забыл в какой стране живешь? Байкер, официальный это здоровое(прошедшее медкомиссию) мясо

0

550

плати налог и закопают целеньким. 8-)

0

551

palladin написал(а):

плати налог и закопают целеньким. 8-)

Одна из причин почему я не смотрю зомбоящик, бессонница после его просмотра, особенно НТВ и новостей. В общем не факт что целеньким.
А вообще, если примут то скорее всего налог повысят, как это сделали с авто, налог пересчитывается по Л\С+приложен к бензину к слову у америкосов если мне склероз не изменяет налогов таких нет, они просто больше платят за бенз (если не прав, поправьте)

0

552

типичная раисся..

0

553

типичная раисся..

Серый полегче, в нашей стране за репосты сажают, а ты такое пишешь...
--

0

554

KirNeo написал(а):

Серый полегче, в нашей стране за репосты сажают, а ты такое пишешь...
--

http://s0.uploads.ru/t/h6BsY.png

0

555

Чет навеяло былыми временами, залез поглядеть на свой флуд ) А тут глухо . Вот и съехала тема мопедов на нет Господа . Многие местные пересадили жёпы на машины, мотоциклы , автобусы\трамваи и никто сюда кроме меня и Димана не заходит толком . А ведь было прикольно раньше кататься , ни тебе прав никаких и менты снисходительно к дырчикам относились, но в тоже время на мопедках каталось много синих обкуренных разпиздяев (из-за них то и ввели М-ку ) . Не знаю зачем я это написал, но мне так захотелось) Всем бобра !

0

556

Хера се, Култ зашел!!

0

557

Я тоже сюда заглядываю периодически, я третий год как пересел на велосипед, ни пробок ни прав не надо.))) ездю точно так же как и на мопеде ездил, по сути ничего не изменилось только вместо движки у меня ноги.))) 100 километров на велике запросто могу накатать за день.)))

0

558

А еще ты можешь плести из линолеума лапти))

0

559

А еще ты можешь плести из линолеума лапти))

Кстати о лаптях, я ходил на концерт Нейромонаха Феофана, они когда увидели мои лапти они охуели, тоже себе захотели лапти из линолеума.))) обменялся с ними контактами, закорефанился, потом наплету лаптей и отправлю им почтой.)))

0

560

ать ать ать, надо поле притоптать)))

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » всякая болтовня