вообще да , торгуются . торгуются только в присутствии хозяина . когда хозяина нет цены ломят безбожно. в принципе серьезная. техники достаточно много . от скутеров до мото . есть там парочка нормальных механиков . один русский и другой таджикистанец помоему. все остальные вообще не рубят че к чему. ну у них там еще два склада с этой техникой.
всякая болтовня
Сообщений 421 страница 440 из 580
Поделиться422Среда, 4 июня, 2014г. 23:31
А хозаин как выглидит? и тел в обьявах лично его?
Поделиться423Четверг, 5 июня, 2014г. 00:11
как хозяин выглядит не помню . уже два года прошло как там был . тел , насколько помню , его.( не уверен)
Поделиться424Пятница, 6 июня, 2014г. 19:29
Звонил сегодня сказали поступят в эту среду.
Поделиться426Четверг, 12 июня, 2014г. 01:13
пэинт мастер зашкаливает )
Поделиться427Четверг, 12 июня, 2014г. 09:33
Ну не зря же я информатику изучал в колледже)
Поделиться428Четверг, 12 июня, 2014г. 19:06
Быть может эта штука стала бородатым бояном , но всё-же) ( примерка мотоцикла ) http://cycle-ergo.com/
Я там со своими параметрами так кульно смотрюсь))))
Поделиться429Пятница, 20 июня, 2014г. 00:40
Приглашаем всех на байкфест "Пограничное состояние"!
В меню:
- Отдых на большом, красивом озере;
- Много друзей, много гостей;
- Много музыки, много танцев;
- Вечеринка в стиле Латина;
- Много девушек на сцене;
- Конкурс красоты;
- Программа прекрасная и разнообразная;
- Еда всяческая, питие всякое;
- Много-много сюрпризов...
С тебю: везите хорошую погоду и настроение.
Возможно не будет, возможно будет...
Ссыль на ВК все собираемся и едем куралесить, я завтра не приеду, планирую подключиться в субботу.
20-22 июня 2014 года, в живописном пригороде Хабаровска на реке Матрёнихе проводится Байкфест "Пограничное состояние" 2014".
Будет все приблизительно как на предыдущем БайкФесте, за исключением программы)) Для вашего желудочка будет всего достаточно)) С собой: палатку, удочку, все что пожелаете - ограничений нет. Приехать можно как на авто, так и на моцике, и даже на лайбе)), но моцик - это понятнее!)) Въезд 300 р с каждого и 200 р с автомобиля - это на все 3 дня!!! Наша база только 20-22! Только в эти дни там Фестиваль - остальные вопросы - индивидуально с работниками самой базы.
Добраться - на объездной дороге на Заимку есть указатель "ХРАМ" - вот по этой грунтовке 1,5 км озеро - мимо просто не проехать!))
Поделиться431Суббота, 28 июня, 2014г. 23:44
Сегодня комрад Lavin выручил меня своим незабвенным поступком) Когда мой маленький, но прожорливый конек-горбунок осушил бензобак, вышеуказанный мэн соизволил выручить меня привезенным на Мукомол 1литром 92 ого бенза) , за что ему честь и хвала ) .
p.s - да , мне нечего делать)
Поделиться432Воскресенье, 29 июня, 2014г. 01:26
Сегодня комрад Lavin выручил меня своим незабвенным поступком) Когда мой маленький, но прожорливый конек-горбунок осушил бензобак, вышеуказанный мэн соизволил выручить меня привезенным на Мукомол 1литром 92 ого бенза) , за что ему честь и хвала ) .
p.s - да , мне нечего делать)
ты кидала !! bahuz уже 1 месяц везет обещаный запчасти !!! просто тупо лепит отмазки!!! - - - - - - -- - - - - - - в его сторону не связывайтесь с ним!!!
Поделиться433Воскресенье, 29 июня, 2014г. 02:49
так , вброс засчитан ) ждем вторую сторону )
Поделиться434Воскресенье, 29 июня, 2014г. 10:29
Так, ну начнем с того , что я не леплю никаких отмазок, если у меня нет возможности или времени то я собственно и не смог бы привести тебе запы, плюс ко всему, я только недавно откопал их и пообещал завезти, ладно непоехал я в город , до этого я нё привозил тебе маслонасос по простой причине, что я его просто не мог найти . Так что Слава, не обижайся довезу тебе запы, далее бонусом остатки недавно найденные на джога привезу.. И впредь, решай подобное в личке
Поделиться435Воскресенье, 29 июня, 2014г. 12:42
Огоооо Дима ты се татушечку заделал??
Поделиться436Воскресенье, 29 июня, 2014г. 13:51
Эм, это не совсем Дима и не совсем тату) это Я , а на руке бодиарт)
Поделиться437Воскресенье, 29 июня, 2014г. 14:21
А по цвету рукава кажеца шо Дима!!!ведь ваше наглое лицо не засветилось....а я уж думал Димка совсев приболел,или вы его там испортили что татуху се забацал
Поделиться438Воскресенье, 29 июня, 2014г. 14:52
Да не ) да и сам я не особо желаю партаками забиваться) попозжа набью что нибудь)
Поделиться440Воскресенье, 29 июня, 2014г. 22:49
Фотка неочень)