номера у них на скутеры небольшие.
Ишаева сняли со всех должностей,какого то Трутнева поставили.раньше был ишак каторый работал как ишак,а теперь будет трутнев и работать будет наверно также,как звучит его фамилия.
всякая болтовня
Сообщений 281 страница 300 из 580
Поделиться281Суббота, 31 августа, 2013г. 20:24
Поделиться282Суббота, 31 августа, 2013г. 22:11
Вот и прошло лето. На пороге осень 2013. И сулит эта осень ввод прав на скутеры . Как же поступят те , у кого не имеется таковых и кто положил свой детородный орган на этот закон. Каковы ваши дальнейшие действия *?
Поделиться283Суббота, 31 августа, 2013г. 23:10
получить категорию а и положить детородный орган на всю эту фигню . единственное сейчас не превысишь , где то через сплошную не повернешь (иногда себе позволял такое , когда очень надо было ) ну оно же к лучшему . дураков на дороге меньше будет . а кому надо будет - тот поидет и отучится .
Поделиться284Суббота, 31 августа, 2013г. 23:26
а кому надо будет - тот поидет и отучится .
или купит.
Поделиться285Суббота, 31 августа, 2013г. 23:27
Самый оптимальный вариант для всех. Но есть одно НО - если цена на кат. А и М будет разной ( разница порядка 5-10 т.р) то логичней будет выучиться на А . (свойственно получить и блаженную М-ку и право водить мотоциклы ) как говорится и рыбку съесть и на х*й сесть))) ( если что не так , поправьте)
Отредактировано Sergo_27 (Суббота, 31 августа, 2013г. 23:28)
Поделиться286Суббота, 31 августа, 2013г. 23:44
Cooltishka
ах да , забыл ) . но откровенно говоря я не думаю , что они станут морочиться с медкомиссией для водителей мопедов .
Sergo_27 с этой зимы категории а не будет . будет а1,а2,а3 насколько помню . получить а1 можно с16 лет . а1 это категория мотоциклов до 125 куб.см. а2-помоему чесотки , и а 3 - литры . хотя могу быть в чем то не прав . но смысл такой . т.е. в 16 лет можно будет сдать только на мотоцикл категории а 1 . тех , кто получил в\у в возрасте 16 лет до этого срока , и у них стоит в графе вид тс категория а могут ездить хоть на литрах . т.е. ограничения по объему и по возрасту для тех кто сдавал в 13 году нет . говорю исключительно за а категорию . плюс сейчас минимальный штраф 500 рублей помоему . так же превышение на 20 км/ч не наказывается . стремно одно - ужесточаются штрафы за езду с незареганным тс. в первый раз штраф , во второй раз за год если поимают , то езда без номеров будет стоить лишения в\у на 3 месяца . так что без номеров на мотоцикле безнаказанно не погоняешь . да и налог придется платить .
Поделиться287Суббота, 31 августа, 2013г. 23:45
так же отменяют сдачу экстерном .
Поделиться288Суббота, 31 августа, 2013г. 23:48
с этой зимы категории а не будет . будет а1,а2,а3 насколько помню . получить а1 можно с16 лет . а1 это категория мотоциклов до 125 куб.см. а2-помоему чесотки , и а 3 - литры . хотя могу быть в чем то не прав . но смысл такой . т.е. в 16 лет можно будет сдать только на мотоцикл категории а 1 . тех , кто получил в\у в возрасте 16 лет до этого срока , и у них стоит в графе вид тс категория а могут ездить хоть на литрах . т.е. ограничения по объему и по возрасту для тех кто сдавал в 13 году нет . говорю исключительно за а категорию . плюс сейчас минимальный штраф 500 рублей помоему . так же превышение на 20 км/ч не наказывается . стремно одно - ужесточаются штрафы за езду с незареганным тс. в первый раз штраф , во второй раз за год если поимают , то езда без номеров будет стоить лишения в\у на 3 месяца . так что без номеров на мотоцикле безнаказанно не погоняешь . да и налог придется платить .
Тоесть, ты хочешь сказать то, что твоя лида подходит под категорию А1 ? ,если так, то это изменяет ситуацию на корню. Ибо в скором времени пересадки моей филейной части тела на что-то серьезное не намечалось , а вот попытка пересесть на 100ку намечается. И вот раз так всё изменили , то а-1 ( скутеры, мотоциклы и т.д) подходят под эту категорию .. Значит можно забить на М-ку и получать А -1 . Но как лучше?, Сначала купить технику и потом права или в иной последовательности ? Я вот что думаю- получишь а -1 , и скут полтинник можешь водить спокойно. т.е. стоимость М-ки будет включена в стоимость а-1 , и вот он! Оптимальный вариант!!!)
Отредактировано Sergo_27 (Суббота, 31 августа, 2013г. 23:54)
Поделиться289Суббота, 31 августа, 2013г. 23:59
да . мои лид подходит под описание а1. но мне глубоко пофигу , под какие категории он подпадает . как говорил всем, что это полтиник так и буду . почему? во первых: не нужно возить с собой кучу бумаг вроде птса , страховки и прочего . во вторых : если гаишник пронюхает про то , что у меня кубатура , то начнет докапываться по части регистрации , страховки и прочего . а мне этот геморрой нафиг не нужен . на полтосе достаточно будет иметь в\у с открытой категорией м . больше ничего не надо .
Поделиться290Воскресенье, 1 сентября, 2013г. 00:05
да . мои лид подходит под описание а1
Ну смотри, я думаю так : Имея а-1 и такую тачку , можно оформить её , поставить на номера ( провозиться ,но всё сделать ) и ездить со спокойной душой и папкой докуменов ( ) и всё (но стоит ли оно того?) з.ы И как это обычно бывает в рашке , через месяц после введения. всё на*уй отменят и скажут что это всё брехня! ))) ( мечты и грёзы сумасшедшего )
Поделиться291Воскресенье, 1 сентября, 2013г. 00:06
пока мы тут ведем дискуссию, лето то кончилось)))
Поделиться292Воскресенье, 1 сентября, 2013г. 00:09
не отменят по одной причине . зачем лишний источник бабла прикрывать ? ведь количество штрафов и прочего в первые месяцы да и вообще вырастет . а ставить на учет , платить налог ) хоть и смешной . а если еще тебя на 100 ке поимает гаец на превышении то выпишет штраф . а по новым пдд это немного немало или лишение в\у или штраф 5 тысяч .
Поделиться293Воскресенье, 1 сентября, 2013г. 00:12
Ну а если смотреть так, то что превышением считается скорость, выше 72 или 76 км\ч . так что в потоке на такой тачке можно держаться спокойно. Верно:?
Поделиться294Воскресенье, 1 сентября, 2013г. 00:55
предположим разрешенная скорость 60 км/Ч . едешь 79 - не накажут . едешь 81 - штраф .
Поделиться295Воскресенье, 1 сентября, 2013г. 01:06
palladin читал на дроме тему про трутнева . нашел там ссыль на форбс и пророс. копирую оттуда. в автопарке Юрия Трутнева Porsche Cayenne Turbo, Maserati M145 GranTurismo, Volkswagen Touareg и Nissan Patrol. ничего так дядя живет . на широкую ногу . неплохо наворовал .
Поделиться296Воскресенье, 1 сентября, 2013г. 01:13
А что вы собсно хотели товарищи? Дядя Вова ставит на вкусную-пре-вкусную кормушку ДВ своего птенчика. Чтобы он наворовал для своего хозяина побольше. Чего тут не ясного? Единоросы блин.
Поделиться297Воскресенье, 1 сентября, 2013г. 20:16
так сергей,давайка завязывай с выражениями,здесь на форуме не чат.
а представляеш эти то машины куда то ставить надо,кароче не нравится мне этот воровитый тип.
Поделиться298Воскресенье, 1 сентября, 2013г. 21:30
Всё уже завязал) , а то что воровитый , это мягко сказано.
Поделиться299Понедельник, 2 сентября, 2013г. 21:23
Поздравляю всех учащихся с началом учебного года ! Ну, стандартные пожелания : Терпения , удачи и ни пуха ни пера !
Поделиться300Понедельник, 2 сентября, 2013г. 22:31
присоеденяюсь к поздравлениям))) эх... я тоже в школу хочу...