вообщем установил я сигу и попытаюсь обьяснить ,как я это сделал,сразу хочу сказать,что замок у меня китайский,но обьяснять я буду так, КАК БЫ Я УСТАНАВЛИВАЛ НА РОДНОЙ ЗАМОК С РОДНЫМИ ЦВЕТАМИ ПРОВОДОВ,поэтому картинка будет отличатся только по цветам.
купил вот такую сигнализацию,она простенькая без автозапуска,подошёл кто то пнул,чихнул рядом,завопила сирена,привлекла внимание людей.
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=e5b5633c449607fa0edf156d3651393d]
дальше снял пластик,взял коробочку,отсоеденил от неё пищалку и установил сюда и примотал изолентой.
дальше взял пищалку и установил вот в это место,заранее проложив провод так,чтоб до него нельзя было дотянутся и перерезать и закрепил пищалку,очень хорошо закрепил.
дальше подключил разьём на пищалку ,а на другой разьём подключил дополнительный жгут с проводами,каторый идёт в комплекте.проложил его до проводов от замка и лишнее обрезал.
ДВА ЖЁЛТЫХ ПРОВОДА ПОДРЕЗАТЬ НЕ НАДО.
ну а дальше само подключение жгута с проводами от коробочки к замку.
красный на красный.это приходящий плюс от аккумы на выключенном зажигании.
оранжевый на оранжевый.это плюс каторый появляется при повороте ключа.
чёрный к раме,это минус.
дальше нужно взять сине белый провод от замка и разрезать и на один конец разрезанного провода ,каторый ближе к замку,прикрутить розовый провод.
а на другой конец разрезанного провода,каторый ближе к фишке,прикрутить серый провод.
дальше взял жёлтые не обрезанные провода и протянул их в голову и подключил их .
1) жёлтый провод -к плюсовому проводу на правый поворотник,это- салатовый.
2) жёлтый провод- к плюсовому проводу на левый поворотник,это чёрный.
голубой провод подключается если на сигналке есть функция автозапуск с брелка,у меня этот провод был только в жгуте,я его просто убрал,за не надобностью.
и всё готово.
вырвать что либо не получится ,так как нужно будет разломать пол скутера,клюв,подклювник,но и после этого оторвать что то будет проблемотично.
[/url]
.
принцип подключения сиги на все скутеры одинаковое,разные только цвета проводов.
небольшое видео.
Ссылка
Редакция 2023г,фото по порядку поключеня.
Отредактировано palladin (Вторник, 26 марта, 2013г. 00:19)