palladin
подчистил за собой некоторые посты . и заменил некоторые слова , из за которых начинался срач . теперь дело за другими участниками обсуждения
выгодно ли?
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться21Понедельник, 5 марта, 2012г. 18:15
Поделиться22Вторник, 6 марта, 2012г. 09:17
Никита,в теме про модерство тебе уже сказали что флудишь дофига.У тебя была 35?пробовал ее ремонтировать?пробовал ездить на подуставшей 35 и летсе?у меня и летс и 35 была и поверь мне летс такое г по сравнению с 35.Большая половина форума меня знает и знает мои мопеды,илюха сам лично видел как я 35 с колен подымал.Так что мой тебе совет:иногда лучше молчи,чем пиши то чего не знаешь!пысы. даже не поленился пароль вспомнить,просто такие люди реально вымораживают...
Поделиться23Вторник, 6 марта, 2012г. 15:29
Как мне это надоело пойми обсирать мой мопед можешь сколько влеет но мне ***не важно на чём ты ездил ,да может мне 13 но я имею своё мнение так вот о летсе оно очень хорошее мне пофиг обсирай его не обсирай для меня все дио кроме 27_28 ну и 4 тактных всё остольное ШЛАК (((не спорюджог лудше летса
Поделиться24Вторник, 6 марта, 2012г. 17:18
никита
едрить каптить .. никто тут твои мопед , и сузуки в частности не срет . здесь конструктивная критика с технической стороны . заметь ты сам этот холливар начал . я своим постом сказал , что сузуки на любителя . я его не срал . Только потом начал уже чуть грубее говорить типо говно и тд . короче хорош быдаться , выяснять отношения у кого и что лучше . в остальном я полностью согласен с JoKeR_27RUS
никто тут твое мнение опустить не пытается . просто ты не имея опыта ( более или менее) пытаешься оспорить того же джокера . это при том , что ты в свой мопед дальше кожуха цилиндра не лез еще. Рассуждаешь о тех же тюн запчастях , точно не вникнув что и как работает . и это действительно вымораживает . тут мне помнится есть участники , которым по возрасту меньше тебя , но их никто не обсирает . возьмем тот же диоклаб , с которого тебя забанили кстати . ты создавал тему - хороший ли я модер ? так вот нормальный модер не строчит на пол саита матами . или пишет хотя бы грамотно . JoKeR_27RUS
я думаю тему можно закрыть , ибо автор почитал наши сообщения и принял единственно верное для себя решение . никита
есть претензии к кому - то из нас пиши в личку .
Поделиться25Вторник, 6 марта, 2012г. 17:28
34,35 это шлак
Нород сами не имеющи летсов их обсираете чтож за люди такие??? Меняй не задумываясь летс лудтше если нью фара как бабочка то пускай летс стоит 18 в хабаровске на индухе дио если истины зх 20 разница мала тфюна много не слушай .... ад 50 и маласоси и полини мультивар любой с толстого вала хонды (если что это вариатор) заапчасти на индухе пластик есть оптика ,двигатель,все вобщем есть пускай меняет
Как мне это надоело пойми обсирать мой мопед можешь сколько влеет но мне ***не важно на чём ты ездил ,да может мне 13 но я имею своё мнение так вот о летсе оно очень хорошее мне пофиг обсирай его не обсирай для меня все дио кроме 27_28 ну и 4 тактных всё остольное ШЛАК (((не спорюджог лудше летса
Как мне надоели такие "умники"...Вот тебе пара вырезок из ТВОИХ слов!!!Обсирать(как ты выражаешься) ты начал сам,причем ни одного довыда ты не привел в пользу того что дио хуже летса."Дио 35 хрень,моя сузука лучше всех"-вот и все на что ты способен.А еще учись следить за тем что пишешь,сначала "Нород сами не имеющи летсов их обсираете чтож за люди такие???",затем "но мне ***не важно на чём ты ездил".Я ездил на !!!ЛЕТСЕ!!!Да да,даже перебирал его от колес до прокладки между половинками двигателя.Скажу одно-это один гиганский гемор:вот небольшой список офигительных мест в летсе:ну начнем с пластика.пластик ног просто ужас,ноги все время скатываются,скользят.Про верхний пластик скажу одно,пластмасса хорошая,но снимать задний пластик не удобно.Карбюратор:в купе с длинююющим патрубком и наклоном в сторону переднего колеса,просто ужаснейшая вещь,настроить сложно...Ну и закончим размерами,летс заметно уже дио,руль держать не удобно,на дио такого нет...Продолжать могу долго.Ну и еще,думаю тут меня поймут не многие,это приходит со временем:Скутеры проектировали не идиоты,крейсерская скорость это 75 ну может 85 для 12 дюймовых колес на мопедах.Зачем больше!?На тот свет торопитесь?Удачи,сколько повидал красивых трупов и в жизни и в нете,особенный шик это когда руки или ноги отдельно валяются.Для бОльших скоростей-мотоцикл,на нем может хоть думать начинаешь,когда вес почувствуешь.Тюнинг для мопедов-это для кольцевых и драг гонок на закрытых трассах(которых у нас увы нет).Мое мнение,тюниг только для придания скутеру динамики,чтобы комфортно передвигаться в городском потоке(на заметку школотенкам в городе ограничение в 60км.ч.,дальше штраф).Что то я отошел от темы...
Однозначно,между летсом и 35дио,только дио,он и шире и рама у него крепче и динамики нормально(на не отжатых экземплярах).На заметку защитнику своего любимого летса:что обычный летс,что с фарой как бабочка,двигатель один,разницы никакой.Ну и в защиту 50сятников сузуки-самы достойный экземплер это сепия зз с 12 дюймовыми дисками,спойлером,литьем иотбойником на носу,видел,трогал,понравилась,до купить дело не дошло,а жаль:)
Короче запарился,кстати оглашаю на открытие приеду!На такте,двиг аф 18,не тот так что в гараже у меня стоит:)Всем удачи,надеюсь у нас в сообществе будет больше адекватных и интересный людей,а не только показушников(кстати,вспомнил парня на летсе,который прошлом году нам колону все время портил(култишка и чифир наверное его тоже помнят):)Всем удачи,кто еще чем то не доволен,велком в флудилку
Поделиться26Вторник, 6 марта, 2012г. 17:32
lavin
Полностью с тобой согласен,тему не могу закрыть,попс у нас модер этого раздела,так бы еще вчера бы закрыл:)
Поделиться27Вторник, 6 марта, 2012г. 20:41
Лано соглашусь с вами ..... чё спорить с дядьками... а что за парень на летсе не серого ли цвета????
ТЗ админы тз
Отредактировано никита (Вторник, 6 марта, 2012г. 20:42)
Поделиться28Среда, 7 марта, 2012г. 11:04
а что за парень на летсе не серого ли цвета????
помню смутно, но вроде он самый
Поделиться29Пятница, 9 марта, 2012г. 12:06
был черный летс...