Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » HONDA Smart DIO AF 62

HONDA Smart DIO AF 62

Сообщений 21 страница 40 из 171

21

Это антенна такая длинная,чем то похожа на удочку,вот её так и прозвали

0

22

нафиг удочка ?  без этой удочки ,  мопед норм смотрится ,  чистокровный японец ,  а удочкой его калхозить думаю не стоит ))да ,  как ты хочешь на него коробку поставить ? чет не понял . )) а прямоток это вещь . не на индухе случаем покупал ? если там ,  то лучше было бы самому прямоток сделать , там конструкция не сложная ))

0

23

у меня багажник сломался,а антенна с болтом на его место хорошо встала...смотрится хорошо.
Прямоток брал на индухе,мотоциклетный) но его ща проблематично поставить,так что придется ехать летом к специалистам знакомым,они замутят чОтко)
А про коробку,это так к слову пришлось)

0

24

за скок мопед то взяли?

0

25

С доставкой получилось 27к

0

26

Фото банки   ТРЕБУЕМ!!!!   выкладывай   жду с  нетерпением!!

0

27

никита
обычная золотая недочинабанка . ее норик на 2 тактные скутера пихает ,  типо мощность увеличивает ))

0

28

Нихрена не золотая...я от мотока взял трубу,фото может сегодня скину

0

29

http://uploads.ru/t/v/3/F/v3FY7.jpg
Как говорил раньше,пока не установлена...в конце марта еду на индуху варить =)

0

30

Pavel_DV
о вот это банка )) звук должен быть неплох ))  прошу прощения за гон ,  я думал там реально та банка ))  а эта вроде ниче ,  покраине мере не так стремно смотрится .  где именно варить будешь ?

0

31

а выхлоп то будет от прямотока? что он меняет в скутере после его установки?

0

32

кроме звука и внешнего вида - ничего)

0

33

почему же - мощность )) сток труба то задушена

0

34

Варить буду у знакомых,сваркой автоматом...только придется постараться с креплением и что бы край трубы не мешал откручивать щуп маслобака

0

35

lavin
не спорю, я думаю разница будет видна на графиках мощьности, но на дороге - врятли)

0

36

а это банка от китайца?

0

37

Нет,не от китайца

0

38

просто как то поставили трубу от китайца 4такт. на дио 28 скорость развивалась слабо и больше 40 не ехал

0

39

так 28 дио 2х тактный...)
а у меня 4 такта так то =)

0

40

на Dio AF-62 стоит движка маркировка AF-35ZX както ну она 4х тактная... а AF-34J это 2х такная ставиться на Dio AF-35 ZX

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » HONDA Smart DIO AF 62