PadonOK ну так раз винт кач-ва смеси закручен до упора , то воздуха и пступает в движок меньше . естесно свеча коричневая . а не кирпичная )) открути кач-во смеси и там уже дальше сам отталкивайся от этого )) ведь винт кач - ва смеси регулирует подачу воздуха , а не топлива .
Yamaha Jog Artistic Spec
Сообщений 121 страница 140 из 166
Поделиться122Среда, 11 июля, 2012г. 12:54
я вобще красавчик)))) две недели на спущеных колесах ездил! только сегодня это заметил) когда накачал - даже ехать лутше стал)))
Поделиться123Понедельник, 8 апреля, 2013г. 04:23
итак... сегодняшний(ну ладно, вчерашний, ибо время уже пятый час утра) день начался с транспортировки 27ой диушки от бретской, до моего гаража для починки... КСТАТИ!!! кое-кто, не буду показывать пальцем, пролетел мимо на своем китайчике и не остановился!
но это все вступление... в общем зашел я в гараж, глянул на своего за лето ушатоного джога, и понял... не дела... надо восстановить! упор опять-же будет на стайлинг, та-же черно-белая расцветка(мб поменяю, отдам знакомому графитисту, путь рисует), доведение до ума, ходовые огни(диодные), вынос двигателя... сантиметров так на 20) и мб музыка)) завтра за воздуханом и кой какой мелочевкой поеду... почему-то у меня есть привычка терять фильтр боксы, это уже третий был...
Отредактировано PadonOK (Понедельник, 8 апреля, 2013г. 04:23)
Поделиться124Понедельник, 8 апреля, 2013г. 07:22
Илюх,сколько фильтрбокс стоит ?
Поделиться125Понедельник, 8 апреля, 2013г. 07:36
та недорого , рублей 500 на джип сервисе , если правильно помню . илюх , а че ж седня не поехали кататься ?) а ?) а чо , снежок все дела . )) п.с.продай джога )
Поделиться126Понедельник, 8 апреля, 2013г. 11:33
я китайский за 300 брал, и 50р сама паралонка
Поделиться127Понедельник, 8 апреля, 2013г. 15:17
только это было в прошлом году... сегодня взял за 500... но он другой, и на вид более качественно сделан. на той копии доплеровского воздухана были какие-то прям ну очень тонкие стенки и какой-то слишком мягкий патрубок к карбюратору
Поделиться128Понедельник, 8 апреля, 2013г. 15:24
Илюха,а еще не поедешь в ближайшие дни?просто хотел чтоб ты спросил есть ли поршни под ремонт на 50 и 70 кубиков)))кстати,пытался тебе сегодня позвонить,пишет данный вид связи не доступен для абонента
Поделиться129Понедельник, 8 апреля, 2013г. 15:28
сегодня взял за 500
в джип-сервисе взял или где?
Поделиться130Понедельник, 8 апреля, 2013г. 15:46
JoKeR_27RUS, не, пока не поеду... а мобила у меня заблокирована)
Maks, на индухе брал
Поделиться132Вторник, 9 апреля, 2013г. 21:55
в общем ситуация такова... поменял воздухан, свечу, маленькие пружинки сцепления, крутил карб во все стороны... добился того что заводиЦа с одного рывка кик стартера, но провал на средних оборотах... не могу понять в чем причина....
Поделиться133Среда, 10 апреля, 2013г. 15:40
Провал как затуп или крутит медленней до определенных оборотов?Если затуп,то попробуй иглу поднять/опустить,если по скорости,то могут быть причиной груза подстертые или выработка на самом варике)еще как вариант глянуть выработку направляющих на шкифах,это первое что в голову приходит
Поделиться134Среда, 10 апреля, 2013г. 22:37
JoKeR_27RUS движка не хотела раскручиваЦа... километров до 30 в час вобще прям тяжко, и в горку хреново ехал. выкинул 3 груза с варика и поиграл с иглой - стало на много лучше) но могло-бы быть еще лучше) надо вскрывать ЦПГ.... а пока веду переговоры по поводу почти безвозмездной(за пивосокиводы) передачи в мое пользование дисковой тормозной системы и трехколодчатого сцепления с колоколом
Отредактировано PadonOK (Среда, 10 апреля, 2013г. 22:38)
Поделиться135Четверг, 11 апреля, 2013г. 07:57
Да,дисковый тормоз это хорошо,скоро тоже буду искать на дио)
Поделиться136Четверг, 11 апреля, 2013г. 14:14
ага) после дисковых тормозов кажеЦа что барабан вообще не тормозит)
Поделиться137Вторник, 7 мая, 2013г. 01:34
итак) брембовская тормозная система наконец-то у меня) завтра фотки будут) так-же поставил трехколодчатую сцепу)
Поделиться138Воскресенье, 19 мая, 2013г. 21:14
итак провел вскрытие... понял почему не валит, но не понял почему он вообще заводился... зазор в кольцах больше 2мм! что удивило - заводился он с легкостью... даже газу поддовать не надо было, легонечко на кик наступаешь, и он тарахтит! комп поднял восстание и не хочет определять цифровик... так-что пока без фото...
Поделиться139Воскресенье, 19 мая, 2013г. 23:25
путем беганья по соседям с фотиком, проводами и флехой я добыл фотки)))
собственно кольца... зазор верхнего кольца
левое - это то которое стоит сверху, правое - нижнее. отлично видно что нижнее износилось на много сильнее..
вот еще что удивило... какие-то следы удара... только не понятно об что, зеркало на целиндре нормальное)
а вот фото обновочки)))
Поделиться140Понедельник, 20 мая, 2013г. 23:25
Подскажи пожалуйста, есть ли на Yamaha Jog Artistic Spec отсечки душилки? кто-то говорит есть в коммутаторе, кто-то говорит нет. А то у меня есть ощущение что при выкрученной ручке газа у меня он в какой то момент перестает разгоняться, хотя чувствую что может еще