это правда уважение к скутеристам как не было так и не будет...а прав не будет это точно они где то с 2000г собираются и столько же будут делать так что не парьтесь парни
Водительские права на Мопед.
Сообщений 41 страница 60 из 207
Поделиться42Понедельник, 22 апреля, 2013г. 21:54
Зная нашу Рашку, можно ожидать от медвопута чего угодно. )
Поделиться43Понедельник, 22 апреля, 2013г. 22:07
та так то все медвепута винят , хотя вон тока что показывали синяка , который валил пьяным по встречке . водила грузовика почти на обочину ушел . этот его и там достал . так что делаите выводы .
Поделиться44Понедельник, 22 апреля, 2013г. 22:51
Сдавать на категорию "М" можно будет с 16 лет, при этом обладатель любой другой категории может водить скутер.
в военкоматах висят объявления о наборе призывников на бесплатное обучение в досааф на В,С.
нам с Евгением не светит, а молодежи в самый раз.
Поделиться45Понедельник, 22 апреля, 2013г. 23:06
та так то все медвепута винят , хотя вон тока что показывали синяка , который валил пьяным по встречке . водила грузовика почти на обочину ушел . этот его и там достал . так что делаите выводы .
Подпись автора
приму в дар сибиху, желательно чесотку .))
13 км .Влад шоссе?
Поделиться47Понедельник, 22 апреля, 2013г. 23:54
Да, был я там. Мы видели там фура , гайцы и скорая помощь стояла, мы подъехали, а мент давай к нам подходить , ну мы на тапок от туда, от греха подальше) И еще там тип был с камерой на плече. Вот думаю ,не заснял ли нас на свой глазок))?
Поделиться48Вторник, 23 апреля, 2013г. 01:23
дружище, вобще не показатель... вот пожалуйста... какой никакой а мотоцикл... документов на 49сс у нас на них не делают... так-что вот... самая настоящая категория А, со всемы вытекающими все почти один в один как ты описал...
ссыль на ютьюб
Поделиться49Вторник, 23 апреля, 2013г. 23:24
Ну посудим так, мопед= 2 колеса, ( пусть и маленького размера) , двс( от 49.9 куб ) . Требования к водителю- наличие за головного убора в виде шлема и возраст от 16 лет. ( в нашей стране на это закрывают глаза) ну чем не мотоцикл но суть та же ,что и у мотоцикла. Но мопеды созданы для того, что-бы люди на них ездили , на работу *(если таковая находится в 10 мин от дома) , в магазин за продуктами и т.д. А в нашей стране мопед-лучший подарок своему чаду. Так что я считаю, что меры по принятиюводительских прав- вполне осознаны. Зато станут принимать мопеды как полноценных участников движения.. И меньше школоты будет на дорогах.
Поделиться50Вторник, 23 апреля, 2013г. 23:27
сказали что если есть категория В,С то приходи и поставят штамп с категорией М
Поделиться51Среда, 24 апреля, 2013г. 11:02
Зато станут принимать мопеды как полноценных участников движения.. И меньше школоты будет на дорогах.
К сожалению тут мнения очень сильно разойдутся. К примеру, я раздобыл ярко желтую накидку/робу со светоотражающими полосками - так заметнее на дороге, однако все равно спиной чувствую что ко мне отношение то не изменилось. А права то над головой не летают - никто и не узнает, есть они у тебя или нет...
Поделиться52Среда, 24 апреля, 2013г. 13:10
Значит надпись на спине надо сделать: "Имею право!"
Отредактировано Агапит (Среда, 24 апреля, 2013г. 13:10)
Поделиться53Среда, 24 апреля, 2013г. 20:33
А на электро, между прочим, права не введут...
Поделиться54Среда, 24 апреля, 2013г. 22:16
Подпись автора
ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕДЫ В ХАБАРОВСКЕ
И на обычных лисапедах тоже не введут)
Поделиться55Среда, 24 апреля, 2013г. 22:18
Sergo_27 написал(а):
Зато станут принимать мопеды как полноценных участников движения.. И меньше школоты будет на дорогах.
К сожалению тут мнения очень сильно разойдутся. К примеру, я раздобыл ярко желтую накидку/робу со светоотражающими полосками - так заметнее на дороге, однако все равно спиной чувствую что ко мне отношение то не изменилось. А права то над головой не летают - никто и не узнает, есть они у тебя или нет...
Ну все-же , водители будут видеть, что за рулем не 5-классник , а взрослый человек. И из этого выходит то, что все же на дороге все равно отношение к тебе будет другое.
Отредактировано Sergo_27 (Среда, 24 апреля, 2013г. 22:38)
Поделиться56Среда, 24 апреля, 2013г. 22:39
вот когда электровелы,начнут под 60 гонять,тогда и на них введут
Поделиться57Среда, 24 апреля, 2013г. 22:42
Зная наших "Кулибиных" они будут скоро с мопедами тягаться))
Поделиться58Среда, 24 апреля, 2013г. 22:49
Сразу видно, что не в теме...
Уже давно под 70 и не со скутерами, а с мото тягаются...
Отредактировано Агапит (Среда, 24 апреля, 2013г. 22:54)
Поделиться59Среда, 24 апреля, 2013г. 22:55
ну ,тем более,вот живой пример,в междурядье,по дороге,на элетровелле,станет вашего брата больше,будете так ездить и введут права и для вас.
Поделиться60Среда, 24 апреля, 2013г. 22:59
С нашим российским менталитетом нас ещё не скоро больше станет...
Всё по старинке за бензин держатся...