ну что,парни! скоро начало сезона! весна,а там и лето и хотелось бы,куда нибудь по сезону катануть на скутерах.давайте.если у кого есть какие соображения по поводу,куда можно поехать,что посмотреть,мож какие то места хорошие знаете в хабаре,или за его пределами,давайте делитесь! предлогайте, будем обсуждать.
скоро лето!
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться2Четверг, 5 марта, 2015г. 23:13
предлогаю-Петропавловское озеро.там есть свято-петропавловский женский монастырь,можно сьёздить посмотреть! озеро само посмотреть.прокатится,туда обратно.
Поделиться3Пятница, 6 марта, 2015г. 00:04
Нифига ты сказанул Лето скоро , до лето еще ух сколько мы жеть в Хабаровске у нас может снег и в апрели пойти:)
Поделиться4Пятница, 6 марта, 2015г. 14:52
Лето неизбежно, как смерть...
Поделиться5Пятница, 6 марта, 2015г. 16:37
Да, Диман дело говорит.. Надо думать. Вангую , как всегда соберется 100500 человек, а поедет 3 ( жизненно) . Ну отпустим грустное, по сути надо искать место , где можно отдохнуть, выпить , пожарить шашлык-башлык, искупаЦо) так что думаю эти озера достаточно неплохой вариант..
Поделиться6Пятница, 6 марта, 2015г. 19:14
я конечно не сильно переживаю,но что там с водой?(раньше вроде ужс был)
Поделиться7Пятница, 6 марта, 2015г. 19:55
я вообще на петропавловском озере ни разу не был.я даже не знаю где это.поэтому и предложил.лично для меня было бы интересно ,даже просто сьездить посмотреть,что там,да как.
так же можно в сторону хора сгонять,там есть места,где можно покупатся и вода норм.тоже вариант.
Поделиться8Пятница, 6 марта, 2015г. 22:01
Во, в сторону хора мест хватает... Так хочется не столько купаться , сколько пожарить мясо, выпить и просто отдохнуть. Так что предлагаем места , Господа!
Поделиться9Суббота, 7 марта, 2015г. 14:48
Нанайский посёлок Сихоте-Алинь,комсомол трасса,петроглифы(рисунки в камнях)на берегу реки)))+музей народных ремесел...давайте все к нам я тут вам стоко всего покажу)))куреня,скиф.захоронения,озеро Абрау,Африкан.деревня,музей под открытым небом военной техники,вино-коньячный завод с дигустацией,ферма крокодило,чёрное и Азовское море)))
Поделиться10Суббота, 7 марта, 2015г. 16:16
вино-коньячный завод с дигустацией
Всё . Принято)
Поделиться11Суббота, 7 марта, 2015г. 20:52
всем привет на петропавловское можно там не был только собирался
Поделиться12Суббота, 7 марта, 2015г. 21:06
Пока тут народ обсуждает, Lavin уже катает,видел его сегодня
Поделиться14Суббота, 7 марта, 2015г. 21:40
ну по петропавловке значит решили-можно будет сьездить.как ехать до петропавловки.
Ссылка
можно будет ещё по обьездной поехать.
Поделиться15Суббота, 7 марта, 2015г. 22:11
KirNeo написал(а):
Пока тут народ обсуждает, Lavin уже катает,видел его сегодня
И бахуз тоже)
Подпись автора
Leadы валят ,)) Снова)))
Если— бы в России были хорошие дороги, было— бы не интересно катать)
Не поверю пока не увижу своими глазами! Lavina Даже начальник заценил
Поделиться16Воскресенье, 8 марта, 2015г. 12:30
Lavina тоже видел как он гонял , сигналил ему а он не увидел:)
Поделиться18Вторник, 23 октября, 2018г. 01:16
Очень стильно смотрится техника!
Поделиться19Вторник, 22 января, 2019г. 16:18
Было интересно почитать
Поделиться20Среда, 23 января, 2019г. 04:22
Мой скутер пока тоже отдыхает в гараже. Как в мультике "Маша и медведь": "До весны не будить". )))