Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Кони моторные перекорчеванные )

Кони моторные перекорчеванные )

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Вах! Крутатенюшка! Просмотрел тему и самому тоже захотелось, чтото подобное сделать на своем... :)

0

22

Stolz_User_Of_World
Хорошо сделал! хвалю! :cool:

0

23

пацаны скажите если на дио поставить поршень длиной меньше ничего не будет?

0

24

2 Николай оффтоп... Берегись админов!
Но если я тебя правильно понял и ты имел в виду высоту поршня то:
У тебя уменьшится компрессия  => перестанет заводиться а если даже и заведется то тянуть на проселочной дороге будет - влево, а на асфальтированной - вправо... :)

0

25

народ извиняюсь если кого то задену но что вы за чушь несете ?
Николай как понять длиной ? диаметром или что ?   
mnng6207c1 я ваще нифига не понял из того что ты написал .  как компрессия  может уменьшится ? О_Оа к направлению движения я ваще не понимаю как это может относиться

0

26

lavin
Это шутка юмора про тягу налево или на право. я думаю увеличится камера сгорания и будет недостаточной для нужной компрессии и воспламенения смеси. хотя я бы для эксперимента попробовал его поставить, но тогда надо лить топливо с большим октановым числом чтоб смесь воспламенилась.

0

27

Костя) не с большим, а с меньшим)) больше компрессия - больше октановое число, меньше компрессия - меньше октановое число))) и вобще. если поршень длиннее, то по идее расстряние от пальца до днища поршня будет больше. как следствие УВЕЛИЧЕНИЕ компрессии(при учете что по ширине поршень нормально в цилиндре сидит), или поршень в головку упреЦа и все)

0

28

PadonOK ты путаешь  степень сжатия и компрессию   .
Cooltishka , mnng6207c1 . парни значит прошу прощения за необоснованную грубость . грубить не хотел . 8-)

0

29

октановое число от компрессии поидее никак не зависит . хотя могу и ошибаться

0

30

хотя нет , извиняюсь за ложную инфо ))  это сквишь не меняется от компрессии ,  а сж находится в прямой зависимости от компрессии.   извиняюсь за флуд

0

31

я имел виду если поставить поршень меньшей длинны от пальца до низа???

0

32

Народ,хватит тут писать:)есть же куча разделов,типа ремонта и флудилки,велком туда:)

0

33

круто! ;-) респект! не много тех у кого руки из нужного места ростут! всё чаще видно только малолеток что мопедды только ушатывают, да сами убиваются! 
у меня тоже ева есть и там с двигой проблемы... стоит как чемодан без ручки... у тя случаем запчастей от её двиги не осталось? нужна крышка варика..  нигде найти не могут где только не спрашивал.. :'(

0

34

Maugli-7n, ты посмотри когда автор темы последний раз был на форуме)

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Кони моторные перекорчеванные )