В общем поездка отменяется в связи с временными неполадками моего скута. Переносится сие мероприятие на 7—8 июля.
с датой не ошибся?
Дальневосточный скутер клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Клубные мероприятия » Левый берег. ночовка.
В общем поездка отменяется в связи с временными неполадками моего скута. Переносится сие мероприятие на 7—8 июля.
с датой не ошибся?
с датой не ошибся?
Ошибся) 8-9 июля)
Так, вчера снова была поднята тема поездки на берег реки. Но было сменено место пребывания с 1-ой ямы(левый берег) на правый берег пр.Уссурийской в районе Здравницы. Список желающих уже пополнился .
вообщем сьездили маленькой компанией,на амурскую протоку порыбачить,ну и в принципе поездка удалась.
начало.
мост.
первая стоянка,уехали оттуда из за большого течения.
вторая стоянка.расстояние одиннадцать километров от моста,по бездорожью.
первый улов
обратная дорога домой.
Молодцы! жаль у меня работа,так бы с удовольствием рванул с вами)
че то как то не то . не должно быть там столько ) . посмотри , может где в обход идет.
11 км бездорожья!!!хаха вот 40 в 1 сторону это да через рисовые чеки по воде с гадюками вот это да!вот это стальные подшипники!!!
Появилась мысль о поездке на рыбалку*( скорей всего без ночевки ) Ехать собираемся на то же место. Желающие сюда. Ореинтеровочно на субботу .
Запиши! Можно и с ночевкой!
В общем думаю нужно будет желающим завтра собраться для совместного обдумывания. Предлагаю на парковке возле Ерофея.
Для меня далековато! Я в Северном!
Ну а мы собираемся ехать в район Зем. снаряда *( осиновая речка) и там от неё 15-18 км до места назначения)
Место и время встречи? Явки и пароли?
89294090955 Сергей , позвони мне в районе 14-15 часов. Думаю к 18-20 часам нужно будет собраться для обдумывания дальнейших действий. А так еще ничего не ясно по поводу поездки,сегодня будет решаться этот вопрос.
Всем привет.Вы 23 числа собираетесь???
День поездки определим сегодня, не забываете, в районе 7 часов на ерофее встречаемся.
День поездки определим сегодня, не забываете, в районе 7 часов на ерофее встречаемся.
Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Клубные мероприятия » Левый берег. ночовка.