Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » бортовик YAMAHA JOG SPORTS EDITION 90)*

бортовик YAMAHA JOG SPORTS EDITION 90)*

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

Всем привет,вот решил рассказать о своем джоге.  около недели назад взял себе этого джога,он был не находу из-за проблем с карбюратором,взял его дешево,внешний вид был не очень ,он был покрашен с балона ,и краска отдиралась если провести ногтем по пластику,ну я решил сразу его зачистить..3 дня просидел в гараже с наждачкой отдирая старую краску...его изначальный цвет оказался белым.и была проблема с искрой,вроде разобрался с этим.сейчас нужно закончить зачистку пластика,найти новый впускной колектор и можно попробовать запустить двигатель.еще думаю поставить руль от бмх или всеже оставить стоковый руль и просто наварить на него перекладину для усиления конструкции,кто что думает по этому поводу?по двигателю вродебы все впорядке,копрессия явно больше 10очков,точно немерил,но это приблизительно..ремень какойто странный стоит,надо его заменить,и есть ли у кого кожух на цилиндр?а то мой друг его кудато сунул и незнает куда..планирую сделать бугель и распорку.скоро будут фотки...

P.S.если у кого нибудь есть запы на джог пишите в личку....конкретно нужен впускной колектор,кожух цилиндра,и колесо заднее (диск с резиной.или по отдельности)

0

61

все это 100%сальники,он меня бесит уже......

0

62

смотри колено на люфт(пошатай его вверх-вниз)если будет люфт,значит и подшипникам плохо и их нужно будет менять.если люфта нет,то просто сальники замени.а так скутер начинает радовать,только когда все косяки устранены.

0

63

palladin написал(а):

смотри колено на люфт(пошатай его вверх-вниз)если будет люфт,значит и подшипникам плохо и их нужно будет менять.если люфта нет,то просто сальники замени.а так скутер начинает радовать,только когда все косяки устранены.

люфтов нет уже проверил давно,даже шатун не люфтит,колено в отличном состоянии,этот мотор не разу не кололся.

0

64

мопед продается.за ценой в личку,интересен обмен.

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » бортовик YAMAHA JOG SPORTS EDITION 90)*