Всем привет,вот решил рассказать о своем джоге. около недели назад взял себе этого джога,он был не находу из-за проблем с карбюратором,взял его дешево,внешний вид был не очень ,он был покрашен с балона ,и краска отдиралась если провести ногтем по пластику,ну я решил сразу его зачистить..3 дня просидел в гараже с наждачкой отдирая старую краску...его изначальный цвет оказался белым.и была проблема с искрой,вроде разобрался с этим.сейчас нужно закончить зачистку пластика,найти новый впускной колектор и можно попробовать запустить двигатель.еще думаю поставить руль от бмх или всеже оставить стоковый руль и просто наварить на него перекладину для усиления конструкции,кто что думает по этому поводу?по двигателю вродебы все впорядке,копрессия явно больше 10очков,точно немерил,но это приблизительно..ремень какойто странный стоит,надо его заменить,и есть ли у кого кожух на цилиндр?а то мой друг его кудато сунул и незнает куда..планирую сделать бугель и распорку.скоро будут фотки...
P.S.если у кого нибудь есть запы на джог пишите в личку....конкретно нужен впускной колектор,кожух цилиндра,и колесо заднее (диск с резиной.или по отдельности)