Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » бортовик YAMAHA JOG SPORTS EDITION 90)*

бортовик YAMAHA JOG SPORTS EDITION 90)*

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

Всем привет,вот решил рассказать о своем джоге.  около недели назад взял себе этого джога,он был не находу из-за проблем с карбюратором,взял его дешево,внешний вид был не очень ,он был покрашен с балона ,и краска отдиралась если провести ногтем по пластику,ну я решил сразу его зачистить..3 дня просидел в гараже с наждачкой отдирая старую краску...его изначальный цвет оказался белым.и была проблема с искрой,вроде разобрался с этим.сейчас нужно закончить зачистку пластика,найти новый впускной колектор и можно попробовать запустить двигатель.еще думаю поставить руль от бмх или всеже оставить стоковый руль и просто наварить на него перекладину для усиления конструкции,кто что думает по этому поводу?по двигателю вродебы все впорядке,копрессия явно больше 10очков,точно немерил,но это приблизительно..ремень какойто странный стоит,надо его заменить,и есть ли у кого кожух на цилиндр?а то мой друг его кудато сунул и незнает куда..планирую сделать бугель и распорку.скоро будут фотки...

P.S.если у кого нибудь есть запы на джог пишите в личку....конкретно нужен впускной колектор,кожух цилиндра,и колесо заднее (диск с резиной.или по отдельности)

0

2

ох не порадует он тебя динамикой .  он как корова .  хуже 90 лида .  не в обиду будет сказано )) .   было дело , катался .

0

3

кожух охлаждения есть, завтро найду скажу точно уже!

0

4

lavin написал(а):

ох не порадует он тебя динамикой .  он как корова .  хуже 90 лида .  не в обиду будет сказано )) .   было дело , катался .

у нас по району ездят 2 таких для станта,вроде катаются люди не жалуются

0

5

Slavka написал(а):

кожух охлаждения есть, завтро найду скажу точно уже!

колектора впускного нет случайно?

0

6

хоть бы фотки кинул)

0

7

wolfov написал(а):

хоть бы фотки кинул)

илюха дай мне фотик нормальный!)тогда будут фотки.

0

8

дело не стоит на месте,вот начал делать модный спидометр,обрезал родной спидак и вставил его в какойто пластиковый стакан.осталось только сделать стекло на него.http://sa.uploads.ru/t/ptkH5.jpg
http://sb.uploads.ru/t/p3Enf.jpg
http://sc.uploads.ru/t/KRldH.jpg
при загрузке фотографий они почему-то стали перевернутыми..

Отредактировано AdiK (Воскресенье, 27 апреля, 2014г. 14:03)

0

9

воу воу) вот это круто! Очень хорошо выглядит по фото,а вот стекло нужная вещь ,а то порой шаловливые руки прохожих лезут не туда куда надо)
Буду следить за темой!,коллектор там как на 3 KJ если да то есть такой в норм состоянии(чуть потрескан,но не пропускает!) отдам даром)

0

10

никита написал(а):

о

да колектор как у 3kj....за колектор отдельное спасибо)а ты где находишся,где колектор можно забрать?

0

11

портовая!

0

12

никита написал(а):

портовая!

это возле 39 магазина?

0

13

AdiK, нет, это не возле 39ого)

0

14

PadonOK написал(а):

AdiK, нет, это не возле 39ого)

южнопортовая чтоль?

0

15

AdiK, ну я понял именно так)

0

16

знаешь в южном где памятник самолет стоит? это если с проспекта в сторону выборской ехать

0

17

Здрасте всем....Вчера был снят гаражный бокс в охраняемом кооперативе,мопед находился далеко,и было решено дотащить его на буксире.Буксиром был тоже джог,ехали примерно 35-40км/ч(т.к. не работали у меня задние тормоза)и у меня начал выть редуктор,старый хозяин сказал что редуктор стоит новый,точился на заказ у токаря.когда привезли мопед в гараж.с редуктора вытекло немного масла..сразу снял крышку варика чтоб посмотреть что там могло выть..увидел что один болт на редукторе был выкручен.дальше я добратся несмог т.к нет инструментов почти не каких(зимой из гаража украли моего джога а в багажнике лежали все мои инструменты)...может кто нибудь знает почему может выть новый  редуктор?

0

18

подшипники.

0

19

palladin написал(а):

подшипники.

а если ездить так, чем это может грозить?

0

20

потом сальники потекут,если это конечно подшипник.

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » бортовик YAMAHA JOG SPORTS EDITION 90)*