забыл дополнить тему)
позавчера купил зеркала
японский стартер
стеклышко на спидометр, а то мое после аварии вся в паутинке была
правда она немного не подходила но по русской технологии и паяльника я решил эту проблему))) так же припаял ухо крепления на спидометре
и по тихоньку собираю колонки щас надо усилок доделать
=)Honda Dio af 35 ZX(= ЧифиR777
Сообщений 141 страница 160 из 165
Поделиться141Вторник, 22 апреля, 2014г. 21:10
Поделиться142Среда, 23 апреля, 2014г. 01:24
у меня, на джоге, полик и карман облезли... . так-что не факт что у тебя нормально держаЦа краска будет...
Поделиться143Среда, 23 апреля, 2014г. 11:36
На джоге норм было ну если что можно будет подкрасить)) краска есть))
Поделиться144Четверг, 24 апреля, 2014г. 15:51
Проверь массу на движке,может когда собирал,где то пережался провод)
Поделиться145Четверг, 24 апреля, 2014г. 18:17
Да не там все норм
Поделиться146Понедельник, 28 апреля, 2014г. 11:28
вчера поставил на освещение двс неон осталось только подключить и разрезал глушак так как он был забит разрезал и был в недоумении почему он был забит...в итоге облил его бензином и поджог)))) хотел заварить а электроды были сырые...в итоге решил оставить это на потом и купить новенький и красивый глушитель)
для тех кто не знает как выглядит глушитель в разрезе
Поделиться147Вторник, 29 апреля, 2014г. 11:07
и так вчера приобрел себе глушитель) и до 3х ночи пробыл в гараже...спаял неон на перед и собрал пластик бошку и клюв наживил от балды потому что устал, думал только о том как бы добраться до кровати ладно меньше слов больше фоток и так всем все будет понятно, а то еще мозг не проснулся
а это был мой ужин)
как то так седня вечером надо нормально упаковать провода и прикрутить клюв и зеркала и нужно сделать тумблер на неон, а когда костин брат сделает усилитель буду выводить провода и тумблер для музыки
Поделиться148Четверг, 1 мая, 2014г. 11:54
до этого неон вкл от акумы а сейчас сделал чтоб вкл с кнопочки) так как у меня сгорел контакт на ближний свет я подключил вместо него светодиод...нужно разобраться теперь только с музыкой и карбюратором чет обороты плавают проглел работает норм заводится с первого ну мах со второго тырка а когда ездиешь а потом остонавливаешься обороты повышенные в чем дело?
фотоотчет)
Поделиться149Четверг, 1 мая, 2014г. 11:56
ах да еще перестали работать поворотники, а это значит что ночью опять меня ждет гараж, хотел вчера но я вырубился
Поделиться150Четверг, 1 мая, 2014г. 12:38
если повышенные обороты не падают после езды какое то время, то если мне память не изменяет, нужно чуть обогатить смесь и настроить холостой.
покраска ни чо так смотрится.
Поделиться151Пятница, 2 мая, 2014г. 10:25
Обороты то падают просто работает норм может заглохнуть а могут обороты подняться...спасибо)))
Поделиться152Пятница, 9 мая, 2014г. 20:53
Все седня собрал все подключил аккуму работает все идеально кроме колонок еще не доделали усилок...и полирнуть пластик ну это потом когда полирну нужно будет подкрасить а то нечайно шмякнулся по глупости ну ничего страшного потом подкрашу
Поделиться153Пятница, 9 мая, 2014г. 23:47
ну наконец то!поздравляю!
Поделиться154Четверг, 15 мая, 2014г. 10:11
И так совсем не было времени зайти на форум...и так в день открытия после стелы мне нужно было заехать в город поэтому я и уехал...ехал с рысями с их главным и еще кто то с ним ехал) ну ладно я не об этом, выезжая с проспекта на развязку которая возле медведицы какой то плохой человек пробил поддон и разлил масло ну я заметил в последний момент вырулил но передним колесом немного зацепил и покатился и мы с Настей шмякнулись хорошо что скорость маленькая была ну в общем отделались царапинами ну и я растяжением кисти
вот этот поворот
темная полоса на дороге это масло а круглое пятно перед машиной место падения
ну я уже зашкурил жду теплой погоды чтоб подкрасить
и почти доделал усисок осталось немного разобраться чет не правильно припаял
Отредактировано ЧифиR777 (Четверг, 15 мая, 2014г. 10:14)
Поделиться155Четверг, 15 мая, 2014г. 19:22
главное сами в поряде,а скут отремонтируется.
Поделиться156Четверг, 15 мая, 2014г. 21:19
главное сами в поряде,а скут отремонтируется.
Подпись автора
suzuki lets2 dx-вариатор малосси хонда,толстый вал,14мм- м517484.
suzuki lets2 new продан
ну это правда)
Поделиться157Четверг, 22 мая, 2014г. 11:23
всем доброго дня) по березовски взял себе аккуму с китайца 7 амперную, а то моя не вывозит и сигу но без брелка
Отредактировано ЧифиR777 (Четверг, 22 мая, 2014г. 11:24)
Поделиться158Четверг, 5 июня, 2014г. 09:07
и так на днях мне доделали усилок за бутылку холодного и самого наивкуснейшего кваса) работает все отлично мне оч нравится))) теперь только и видишь как все оборачиваются)))) поставил новую аккуму...еще приобрел сайлентблоки (отдельное спасибо Костяну (култышке)) на днях поменяю как будет время...теперь немного о плохом((( дал парнишке съездить колесо сделать и после его поездки упала комрессия и зашумели подшипники...так что надо будет менять все...да кст какой размер у подшипников на дыО?
усилок хотел спрятать где ниб спереди но не было места пришлось убирать в горшок)
Поделиться159Четверг, 5 июня, 2014г. 14:15
зависит от модификации . впускной патрубок на сколько болтов крепится ??
Поделиться160Четверг, 5 июня, 2014г. 16:03
Бывают 52 и 56 подшипники,если не изменяет память,все зависит от картера,короче лучше сначала разобрать и потом уже покупать)А усилок я тоже пытался под клюв прятать-не влазил никак)))