Извиняюсь за флуд, по просьбе дениса.
не ну я конечно просил но мог бы в трепе написать)
Дальневосточный скутер клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » =)Honda Dio af 35 ZX(= ЧифиR777
Извиняюсь за флуд, по просьбе дениса.
не ну я конечно просил но мог бы в трепе написать)
и так движуха продолжается))) наконец то))) седня достал с гаража пластик и начал мыть потому что был сантиметровый слой пыли и где то паутина проявлялась) помыл обезжирил и грунтанул)))
немного фото)
еще купил масла
завтра пройдусь нажкой и грунтану еще косяки убрать потом краской и лаком) завтра или послезавтра буду обкатывать
Седня хочу наконец то выкатить свою мотолайбу с комнаты...незнаю будет время или нет...а так приобрел гудок денсо и нашел ленту светодиодную фото позже т.к. Сижу с тел
Седня хочу наконец то выкатить свою мотолайбу с комнаты...незнаю будет время или нет...а так приобрел гудок денсо и нашел ленту светодиодную фото позже т.к. Сижу с тел
А какого цвета лента?
А какого цвета лента?
зеленого
зеленого
У меня тоже на 120 диодов.А у тебя?
ой не знаю
ой не знаю
светодиоды близко расположены друг к другу
ЧифиR777
зачем масло минералку то купил ? говно же . после миньки вся поршня в нагаре будет .
ЧифиR777
зачем масло минералку то купил ? говно же . после миньки вся поршня в нагаре будет .
это не я покупал, а залил то что купили
и так наконец то я подкрасил свой пластик, косяки конечно есть но маленькие, есть парочка видных и то устал убирать их...ну у каждого они есть зато пластик на ура)
вчера залил пластик жидкой шпаклевкой и на ночь оставил затвердевать...седня придя в гараж начал шкурить пластик 240 бумажкой...убрав косяки покрасил в 2 цвета черный и зеленый который переливается на солнце...
это были черные детали остальные зеленые
но на фото плохо видно...нужно смотреть так
завтра поставлю новый стартер, подключу неон и музыку доделаю и можно будет собирать)
а да кстати когда собиру будет видно что лучше покрасить лыжи в зеленый или подклювник в черный...просто черной краски не хватило седня поэтому подклювник покрасил в зеленый...ну смотрится реально уматно особенно когда на солнце переливается...дня через 3-4 пройдусь 2000 бумажкой и полирну и тогда на мопед можно будет смотреть только в очках)
седня вытащил дианку с хаты и наконец то услышал первые звуки жизни))) конечно долго дергал кик но завел...работает неплохо но все равно карбер надо будет завтра подстроить...немного поработал и прокатился...резвая су*ка)
а лаком покрывать не будеш?
а лаком покрывать не будеш?
еще вчера покрыл
Ппц плохая новость(((искра снова выпендривается то появляется то пропадает...поменял почти все теперь грешу на проводку...ребят есть у кого ниб проводка на 35 вся в сборе замок зажигания 2контакта
Седня до славки не дозвонился чет он трубку не брал и поэтому я позвонил в джип сервис цена 500-700 завтра поеду приобретать)
мож разрыв где . пробегись по клеммам . посмотри , насколько плотный контакт у фишек и у контактов в фишках . кстати , а кто тебе красит то пластик ?
да все проверял и не раз да и в том году мучался с искрой...красил мне дядька
Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » =)Honda Dio af 35 ZX(= ЧифиR777