Зажигание пОзднее либо рАннее но мне все-же кажется пОзднее - предыдущие симптомы отсутствия искры, за неимением подтверждения - предположу что она таки была... Иначе сейчас она не появилась, вдруг откуда ни возьмись... Как говорит мой знакомый - Само Оно не ломается и не чинится. Тему всю не читал, не осилю перед сном, компрессия есть?
=)Honda Dio af 35 ZX(= ЧифиR777
Сообщений 81 страница 100 из 165
Поделиться82Вторник, 28 мая, 2013г. 00:39
Зажигание пОзднее либо рАннее но мне все-же кажется пОзднее - предыдущие симптомы отсутствия искры, за неимением подтверждения - предположу что она таки была... Иначе сейчас она не появилась, вдруг откуда ни возьмись... Как говорит мой знакомый - Само Оно не ломается и не чинится. Тему всю не читал, не осилю перед сном, компрессия есть?
конечно есть и не хилая....в крации дал прокатиться пацану он ехал и после этого искры не было заменил все что относится к искре и проводку прозванивали ничего, поставил в гараж на зимовку к весне появилась как не знаю
Поделиться83Вторник, 28 мая, 2013г. 16:38
в цилиндр пробовали бенз лить и заводить?
Поделиться84Вторник, 28 мая, 2013г. 20:41
пока нет времени не было постоянно работаю...ну наверн завтра пойдем...Костян еще видос должен скинуть
Поделиться85Вторник, 28 мая, 2013г. 22:49
и так седня начал делать свой глушак. который у меня был до этого я его оставил, а взял глушак с донора 34го и вырезал колено с него и приварил дед к саксу в принципе получилось не плохо завтра пойду примерять))) вот фотоотчет:
вот донорский глушак
вот обрезанный сакс
и сварка дву3х деталей
вото собранного глушака завтра просто забыл сфоткать)
Поделиться86Вторник, 28 мая, 2013г. 22:51
да прошу прощение за не качественные снимки
Поделиться87Четверг, 4 июля, 2013г. 17:00
и так скут пости готов осталось поставить новое цпг))) искра есть и хорошая и это радует фото будет позже от Jokera спасибо ему огромное что помог))))
Поделиться88Среда, 10 июля, 2013г. 19:23
Ну небольшой отчетец,короче искра была найдена,но скутер ни в какую не заводился,было решено сдернуть поршню,хотя десик уверял меня что там все отлично,опыт подсказывал другое...Ну короче вскрытие показало:
Затем спрятал этот ужас подальше,я почистил каналы смазки подшипников и и прилегающие площади и установил новую поршню:
Собрал мопед,схватывает зараза,работает пока киком бьешь,затем тупо глохнет...Да что за ,подумал я и полез в зажигание и вторая причина была найдена,какие то профи установили ротор прям на шпонку,не сопоставив ее с прорезью на роторе каких то 2мм,пришлось подгибать шпонку,ибо ее задавило вровень с коленвалом(шпонку не проворачивало,было точно видно чьи то кривые руки,сори если обидел того кто это делал ),короче все выставил как надо,один толчек киком и ,о чудо,мопед стоит тарахтит....Короче десику осталось переварить глушак и найти патрубок на фильтрбокс,чтобы мопед можно было настроить)Кстати,поршня стояла на 70 кубов с какого то другого мопеда,в связи с чем гильза у нее была такого диаметра,что чтобы установить поршню в картер,ее забивали туда молотком,опять привет гаражным мастерам:)
Поделиться89Среда, 10 июля, 2013г. 19:45
фу , китайский сакс вижу )
Поделиться90Четверг, 11 июля, 2013г. 16:17
цпг стоковоую установили?
Поделиться91Четверг, 11 июля, 2013г. 19:21
Не,see 70 кубов
Поделиться92Понедельник, 15 июля, 2013г. 18:06
купил бы 50сс но нурик не работал а в джип сервисе почему то ток такие были...да сакс китайский но я все таки сток глушак поставлю...) а патрубка ни где не могу найти мож есть у кого ниб лишний приму в дар или куплю))
Поделиться93Понедельник, 15 июля, 2013г. 18:28
впускной коллектор на 3 болта или на 4 крепится ?
Поделиться94Вторник, 16 июля, 2013г. 08:11
у меня патрубок есть,только не родной, а от системы охлаждения двигателя авто,себе поставил такой же)приезжай бери))
Поделиться95Суббота, 14 сентября, 2013г. 11:31
И наконец то с этой работой у меня добрались руки до моей дианочки)))) решил дать ей новый облик))) после аварии поменял пластик и как то не красиво быть черно-серо-оранжевым...закотил мопик домой снял пластик и понес в гараж)) сначала я поменял центральную подножку
а да кстати фото дины в комнате на третьем этаже)))это только процесс снятия пластика)
и так на чем я остановился....ах да...начал ремонтировать пластик вчера...решил убрать весть коцки и трещины
ну вот пока на этом все...щас пошел шпаклевать если успею то и покрашу))) всем удачного дня)))вечером отпишусь)
Поделиться97Понедельник, 16 сентября, 2013г. 18:43
Денис,а ты что будеш по старой краске красить?
Поделиться98Понедельник, 16 сентября, 2013г. 18:47
Да...сначала жидкой шпаклевкой потому что косяки остались затем грунтовкой и краской ну и потом лак и полировка и получается чики пуки я всегда так делал...мне дядя с краскопульки покрасит
Поделиться99Четверг, 19 сентября, 2013г. 22:22
Короче покраска перенеслась на выходные( от нефиг делать покрасил воздухан цвета хром фото позже
Поделиться100Пятница, 20 сентября, 2013г. 11:49
ЧифиR777 ты же на Тэц 3 живешь, да?
У меня тоже Honda dio 35.Где запчасти на неё продают,мне нужин ремень