забиты жиклеры или воздух сосет где то
да ты прав, обратил внимание что когда он работает бенз брызгает с дна цилиндра, там немного сифонит, седня снял бошку, а завтра буду снимать сам цилиндр и ставить прокладку
Дальневосточный скутер клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » =)Honda Dio af 35 ZX(= ЧифиR777
забиты жиклеры или воздух сосет где то
да ты прав, обратил внимание что когда он работает бенз брызгает с дна цилиндра, там немного сифонит, седня снял бошку, а завтра буду снимать сам цилиндр и ставить прокладку
и так сделав прокладку и поставив наконец то завел и уже обкатываю, правда карбер слаб для такого цпг, поставил с 90сс спасибо знакомым) на днях собираюсь с култышкой делать усилок и ставить пластик))) жаль что у меня пропали боковые пластики, воздухан и спойлер(((
ЧифиR777 а это не с лиды ? впринципе он то мне нафиг не нужен , но все же ))просто интересно ))
ЧифиR777
Я кажись нашел твой воздухан.
где? это наверн с донора, потому что мой явно был в ментовке вместе с мопедом
а это не с лиды ?
мне знакомый с горького отдал Андрей звать
ЧифиR777
Значит с донора нашел.
Cooltishka
ну это все равно хотошо))) даже отлично))
хочу поменять переднюю фару желтого цвета на белую, если у кого ниб есть мож махнемся или куплю, также нужно купить реле а то поворотники просто горят а не мигают((( и тросик на спидометр...завтра буду ставить пластик, фото позже выложу)))
и так расскажу что случилось...14.06.12г 23 с копейками меня снес какой то г*нд*н(извините но по другому не могу сказать) на машине лоб в лоб...я отделался легкими царапинами, а вот диане не повезло( морда в смятку, пластику всему переднему ппц конкретный...фото с места происшествия скину позже а остальные завтра точнее уже седня днем...он был пьян и свалил снес заборы и 2 машины чутли не снес...завтра я его найду и накажу, он мне возместит ущерб...я уже пробил по базе данных кто и где он живет...ладно все я в больницу а то скорая приехала
капец,пусть новый мопед покупает:)
JoKeR_27RUS
Мы его заставим взять не меньше 90 кубов.
Вот он теперь такой.
Cooltishka
Правильно)
А что с судьбой мопеда,восстанавливать будете или на запчасти?так то раму вроде не повело,только траверсе капец и п*сда рулю (как говориться )
Но честно от увиденного жесть ощущения
на какой скорости жахнулся ? через руль видать больно было лететь .
ахереть.... главное что сам жив! остальное по сути дела херня
восстанавливать будете или на запчасти?
конешь восстанавливать
на какой скорости жахнулся ?
да маленькая 20-25км
главное что сам жив!
это точно)) отделался садинами
и так почти оживил свой дырчик))) он уже ездиет, запчасти от 34( у пацана мопед сгорел это он так ножку нагревал чтоб выпримить, ну и тросик с бензобака поджок) осталось только пластики( кто чем может помочь или купить нужен клюв и бошка короче морда(4 пластика) и пластмаска на спидометр)
вот его разобрали
и поменяли руль и травесу
это старый
Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » =)Honda Dio af 35 ZX(= ЧифиR777