не беспокойся
А что фотки не добовляешь своего мопеда?? Может у тебя просто его нет и все!
Дальневосточный скутер клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Dio Af 18-25.
не беспокойся
А что фотки не добовляешь своего мопеда?? Может у тебя просто его нет и все!
Давайте не будем усложнять жизнь как модераторам , так и себе , обсуждениями того , какой мопед купил Джон. если есть вопрос кто быстрее / сильнее пишите это друг другу в л.с . а не засирайте чужую тему .
Бывало и такое у нас). Jog по менял на телефон, с джога запчастей по снимали нормально, на 2 aprio(ну то что подошло), потом этот Jog поменял на Honda Just_О_о_. и продал за 2000 на донора.
То что на фото внизу авито это объявление на нем висело, когда продавал))))
Отредактировано Sanek_96 (Четверг, 12 июля, 2012г. 01:26)
Бывало и такое у нас). Jog по менял на телефон, с джога запчастей по снимали нормально, на 2 aprio(ну то что подошло), потом этот Jog поменял на Honda Just_О_о_. и продал за 2000 на донора.
Мясо особено just хаххахахах
Sanek_96 написал(а):
Мясо особено just хаххахахах
Даа) Жестоко на нем катали друг-друга.
Давайте не будем усложнять жизнь как модераторам , так и себе , обсуждениями того , какой мопед купил Джон. если есть вопрос кто быстрее / сильнее пишите это друг другу в л.с . а не засирайте чужую тему .
Ясненько
сань что то очень быстро они вышли из строя
сань что то очень быстро они вышли из строя
ага.
Всё, кольца поставили. Я снова на ходу, правда на долго ли)))
саня,не поленись хорошо обкатай кольца и будут они работать.колесо то себе новое поставил?
саня,не поленись хорошо обкатай кольца и будут они работать.колесо то себе новое поставил?
Ещё нет) , скоро у Slavian куплю диск б/у, но ровный)))
Ещё нет) , скоро у Slavian куплю диск б/у, но ровный)))
да ладно я тебе предлогал убирешься в гараже и диск твой) или какая другая либо деталь)
Отредактировано Slavian (Понедельник, 30 июля, 2012г. 19:44)
я бы за двигу и гараж в триколор российский покрасил) и клумбу перед гаражом сделал и песочницу с грибком поставил) хD)
я бы за двигу и гараж в триколор российский покрасил) и клумбу перед гаражом сделал и песочницу с грибком поставил) хD)
ХА ха ха ха
да ладно я тебе предлогал убирешься в гараже и диск твой) или какая другая либо деталь)
хах, ок))
вполне такая красивая , стоковая дио . очень даже . ток помой ) . мраак , а че правого зеркала нет ? резьба слизана ?
Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Dio Af 18-25.